error
Регистрация

Париж

 
 
Париж - Val Савин
Париж
Посмотреть все >
Другие фотографии автора:
Все горести – в черных, все радости – в белых, И если сфальшивишь, уже не исправишь :: Val Савин
Сам в шоке :: Val Савин
Мимолетность и Вечность(вариант) :: Val Савин
Кавказ :: Val Савин
Казахстан. Алматинская область. Красные горы. :: Val Савин
Вместо Луны :: Val Савин
*** :: Val Савин
Восток дело тонкое :: Val Савин
 
Другие фотографии на ФотоКто:  ←  Краски октября.   |   кипрей  →
Автор:
Рубрика:
Добавлена:
 
Комментарии:
Виталий Селиванов
Виталий Селиванов
Потому что Париж !
20.10.2016 - 16:30:29
 
Юный Пионер  Десятый
Юный Пионер Десятый
...не снимокЪ ХОРОШ...нет вопросовЪ...но Кису Воробьянинова...по поводу ЧебоксарЪ никто не отменял...
21.10.2016 - 11:21:14
 
Юный Пионер Одиннадцатый
Юный Пионер Одиннадцатый
Юный Пионер 10-ый! Как сантехник человеческих душ – сантехнику-коллеге могу сказать следующее. Вы обращали внимание, как-то сложно иногда без суфлёра постичь «тонкую интерпретацию» отдельных наших сограждан по сайту? В их комментариях – то ли наезд, то ли их понесло, то ли что-то третье…

А вообще – Вы замечали? – вокруг нас есть люди, которые не могут расстаться с образом (или всё же syndrome) Кисы Воробьянинова и на пенсии. Наследие НЭПа и перестройки, понимаешь ли! Представляю, как им жмёт эта непосильная ноша мальчика-ассистента, предводителя дворянства, бывшего депутата кадетской фракции бывшей Государственной Думы, народного заседателя, гиганта мысли, отца русской демократии и особы, приближённой к Императору, которой, как говорил Остап Бендер, уже давно пора лечиться электричеством? Они, горемычные, вездесущи и лезут повсюду. У них такая природа головного мозга. Его хронический вывих. И везде они – ну, надо же! – что-то обнаруживают: или НЕ СВОИХ, или что-то ЭДАКОЕ. Одним словом – clinic. Или, может, в понедельник родились? Поэтому их надо экстренно вносить в Красную Книгу и защищать! И, в первую очередь, от самих себя. И здесь лучшее средство защиты - колпак с бубенцами, - ну, любят на Руси юродивых, самозабвенно любят. Вот именно поэтому скульптор Владимир Нагорный и изваял в Чебоксарах памятник Остапу Бендеру и Кисе Воробьянинову. И тянет людей к памятнику, словно магнитом. Они туда просто валом валят. А уж место для фотосессий в городе стало просто достопримечательностью.

А вообще в части Чебоксар в комментарии. Так речь, ЮПД, на фото вроде о Париже, – купите карту, товарищЪ! Вспомните, как восклицал Бендер: - «Киса, Вы же не дремучий провинциал!». Короче: месье, же не ман па си жюр… Да: а НАШИХ в городе много? ну, в смысле – на сайте? если нет, то заграница нам поможет! Запад – с нами! Так что – поедемте в номера! Только без истерики!

Короче, не учите меня жить! парниша! А вообще прав Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей, сказав Кисе, что «…без Вас не так смешно жить!».

:-)
22.10.2016 - 00:07:54
 
Просмотры: 624
Понравилось:
Дядюшка Джо
Тата Казакова
Bogdan Snegureac
Валерий Викторович РОГАНОВ-АРЫССКИЙ
Ирина я
ОльгаОЛ Щербакова
TATYANA PODYMA
nika555nika Ирина
Witalij Loewin
Александр Петренко
Елена Семигина
Валерий Медведев
Алексей Патлах
Юрий Морозов
Мила
Олег Савин
Алёна Савина
Юный Пионер  Десятый
Alex
Петр Заровнев
лиана алексеева
 
Добавили в избранное:
Сергей Рычков
Влада Ветрова
Dr. Olver  ( ОлегЪ )
Юный Пионер Одиннадцатый
 
Сообщить о нарушении