error
Регистрация

парковка

 
 
парковка - Olga
парковка - Вольфсбург, Нижняя Саксония, Германия, Европа, Автолифт, лифт для подъема автомобилей, гараж, парковка, автопарковка, Автомобили, машины, легковые машины, легковые автомобили, 0151
Теги:  Вольфсбург, Нижняя Саксония, Германия, Европа, Автолифт, лифт для подъема автомобилей, гараж, парковка, автопарковка, Автомобили, машины, легковые машины, легковые автомобили
Посмотреть все >
Другие фотографии автора:
коллективный памятник Бетховену, Моцарту и Гайдну. :: Olga
... :: Olga
*** :: Olga
Автолифт :: Olga
.... :: Olga
Бременский Роланд ( главный символ города) :: Olga
... :: Olga
... :: Olga
 
Другие фотографии на ФотоКто:  ←  Немного о Казани   |   Немного о Казани  →
Автор:
Рубрика:
Добавлена:
Olga
Архитектура
19.10.2016 - 11:27:05
 
Комментарии:
Olga
Olga
В Вольфсбурге находится самый первый завод и штаб-квартира Volkswagen. Сам город Вольфсбург был построен в 1938 году специально для работников завода Фольксваген и развивался во многом благодаря этому концерну. Autostadt - настоящий город в городе протяженностью более 5 км и площадью 25 га и коммуникационная платформа концерна Volkswagen, отдельных его брендов и покупателей. По сути этот комплекс- оригинальный и привлекательный для посетителей способ маркетинга и создания имиджа марки. Комплекс - одна из популярнейших туристических достопримечательностей Германии, которую ежегодно посещают около 2 млн. человек. Для одних посещение связано с выбором и приобретением нового автомобиля, проведением тест-драйва. Другие - просто туристы, интересующиеся автомобильной техникой.
Автоштадт Фольксваген расположен на берегу искусственного канала между центром Вольфсбурга и заводом Volkswagen. Здания, площади и разделяющих их зеленые пространства представляют собой настоящий памятник ландшафтной архитектуры, на территории комплекса установлены многочисленные скульптуры и инсталляции. Помимо штаб-квартиры Volkswagen Group, заводских конвейеров, центра продаж авто, отеля Ritz-Carlton, здесь расположен музей истории автомобилестроения Zeithaus, два кинотеатра, несколько ресторанов, трассы для тест-драйвов, аттракционы, а главное семь (скоро их будет восемь) павильонов, где представлены модели автомобильных марок, входящие в состав концерна, демонстрируется история концерна и планы на будущее. Выставочная часть дополняются многочисленными аттракционами и мероприятиями, рассчитанными как на взрослых, так и на детей и молодых людей, в центре внимания которых- тема движения.
Экскурсии по Автограду начинаются в павильоне Форум. Здесь в сферическом кинотеатре можно увидеть уникальные ролики по автомобильной тематике, а в студии авто-дизайна каждый посетитель может придумать своей дизайн-проект автомобиля.
7 павильонов различных брендов Volkswagen: Audi, Lamborghini, Seat, Škoda, Volkswagen, грузовых и специальных автомобилей Volkswagen, а также Premium Clubhouse, представляющий легендарную марку Bugatti (бывший павильон Bentley) необычным образом представляют современные модели соответствующих марок автомобилей, обращаясь ко всем органам чувств посетителей. Каждое здание выполнено в своем неповторимом стиле, подчеркивающем характер брэнда. Мир чешских сказок оживает в павильоне Skoda. Черный куб павильона Lamborghini представляет шоу-программу с участием спорт-кара Murcielago. В павильоне испанской марки Seat демонстрируется короткий ролик о нравах испанцев. В павильоне марки VW расположен кинотеатр, где демонстрируют фильм о роли VW в жизни одного человека. В 2011 году начато строительство 8 павильона марки Порше. Каждые несколько лет концепции и экспозиции павильонов несколько меняются.

Модели собственно VW представлены в украшающих комплекс двух стеклянных складских башнях и в клиентском центре (KundenCenter).
В клиентском центре покупатели могут подобрать себе модель по вкусу и кошельку, от крошечного Polo, до мощного Touaregа или роскошного Phaetonа и оставить заказ на сборку. А через несколько месяцев здесь же забрать собранный и оформленный по индивидуальному заказу автомобиль. (Для немцев привычным является заказывать свой автомобиль заранее).

Готовые новенькие автомобили с производства временно выставлены в 2 стеклянных 20-этажных башнях (ежедневно около 400 автомобилей) - символе Autostadt'а. Все машины расположены соответственно весу, чем тяжелее автомобиль, тем ниже он расположен. Уже отсюда автомобиль полностью автоматически транспортируется в клиентский центр на выдачу. Для всех посетителей Автоштадта Фольксваген в Вольфсбурге есть возможность попасть на экскурсию по башням, с которых кроме всего прочего открывается вид на автоград, завод и бывшую электростанцию VW.
23.03.2017 - 13:40:25
 
Просмотры: 311
EXIF:
Изготовитель:
Canon
 
Камера:
Canon EOS 550D
 
Диафрагма:
f/10
 
Выдержка:
1/160s
 
ISO:
100
 
Ф.расстояние:
35mm
 
Программа:
Microsoft Windows Live Photo Gallery14.0.8081.709
 
Дата съёмки:
18.05.2014 - 17:15:51
 
Понравилось:
Денис Масленников
Николай Дергачев
Владимир Гилясев
Galina Belugina
Сережка Фантом
Witalij Loewin
Елена Семигина
Юрий Поляков
*MIRA* **
Владимир Брагилевский
Елена Савчук
Ирина -Василиса
Евгений Кочуров
Олег Афанасьевич Сергеев
Владимир 1955 Железнов
Jeny Gurina
Константин Есипов
jonas
Eddy Eduardo
Игорь Сикорский
Александр Прокудин
 
Сообщить о нарушении