error
Регистрация

...

 
 
... - Olga
... - Вольфсбург, Нижняя Саксония, Германия, Европа, Автолифт, лифт для подъема автомобилей, гараж, парковка, автопарковка, Автомобили, машины, легковые машины, легковые автомобили, 0131
Теги:  Вольфсбург, Нижняя Саксония, Германия, Европа, Автолифт, лифт для подъема автомобилей, гараж, парковка, автопарковка, Автомобили, машины, легковые машины, легковые автомобили
Посмотреть все >
Другие фотографии автора:
... :: Olga
... :: Olga
... :: Olga
... :: Olga
краны :: Olga
... :: Olga
... :: Olga
BMW :: Olga
 
Другие фотографии на ФотоКто:  ←  В холода стараемся держаться кучно, идти гуськом...   |   Чертополох  →
Автор:
Рубрика:
Добавлена:
Olga
Архитектура
17.10.2016 - 16:04:09
 
Комментарии:
Olga
Olga
В Вольфсбурге находится самый первый завод и штаб-квартира Volkswagen. Сам город Вольфсбург был построен в 1938 году специально для работников завода Фольксваген и развивался во многом благодаря этому концерну. Autostadt - настоящий город в городе протяженностью более 5 км и площадью 25 га и коммуникационная платформа концерна Volkswagen, отдельных его брендов и покупателей. По сути этот комплекс- оригинальный и привлекательный для посетителей способ маркетинга и создания имиджа марки. Комплекс - одна из популярнейших туристических достопримечательностей Германии, которую ежегодно посещают около 2 млн. человек. Для одних посещение связано с выбором и приобретением нового автомобиля, проведением тест-драйва. Другие - просто туристы, интересующиеся автомобильной техникой.
Автоштадт Фольксваген расположен на берегу искусственного канала между центром Вольфсбурга и заводом Volkswagen. Здания, площади и разделяющих их зеленые пространства представляют собой настоящий памятник ландшафтной архитектуры, на территории комплекса установлены многочисленные скульптуры и инсталляции. Помимо штаб-квартиры Volkswagen Group, заводских конвейеров, центра продаж авто, отеля Ritz-Carlton, здесь расположен музей истории автомобилестроения Zeithaus, два кинотеатра, несколько ресторанов, трассы для тест-драйвов, аттракционы, а главное семь (скоро их будет восемь) павильонов, где представлены модели автомобильных марок, входящие в состав концерна, демонстрируется история концерна и планы на будущее. Выставочная часть дополняются многочисленными аттракционами и мероприятиями, рассчитанными как на взрослых, так и на детей и молодых людей, в центре внимания которых- тема движения.
Экскурсии по Автограду начинаются в павильоне Форум. Здесь в сферическом кинотеатре можно увидеть уникальные ролики по автомобильной тематике, а в студии авто-дизайна каждый посетитель может придумать своей дизайн-проект автомобиля.
7 павильонов различных брендов Volkswagen: Audi, Lamborghini, Seat, Škoda, Volkswagen, грузовых и специальных автомобилей Volkswagen, а также Premium Clubhouse, представляющий легендарную марку Bugatti (бывший павильон Bentley) необычным образом представляют современные модели соответствующих марок автомобилей, обращаясь ко всем органам чувств посетителей. Каждое здание выполнено в своем неповторимом стиле, подчеркивающем характер брэнда. Мир чешских сказок оживает в павильоне Skoda. Черный куб павильона Lamborghini представляет шоу-программу с участием спорт-кара Murcielago. В павильоне испанской марки Seat демонстрируется короткий ролик о нравах испанцев. В павильоне марки VW расположен кинотеатр, где демонстрируют фильм о роли VW в жизни одного человека. В 2011 году начато строительство 8 павильона марки Порше. Каждые несколько лет концепции и экспозиции павильонов несколько меняются.

Модели собственно VW представлены в украшающих комплекс двух стеклянных складских башнях и в клиентском центре (KundenCenter).
В клиентском центре покупатели могут подобрать себе модель по вкусу и кошельку, от крошечного Polo, до мощного Touaregа или роскошного Phaetonа и оставить заказ на сборку. А через несколько месяцев здесь же забрать собранный и оформленный по индивидуальному заказу автомобиль. (Для немцев привычным является заказывать свой автомобиль заранее).

Готовые новенькие автомобили с производства временно выставлены в 2 стеклянных 20-этажных башнях (ежедневно около 400 автомобилей) - символе Autostadt'а. Все машины расположены соответственно весу, чем тяжелее автомобиль, тем ниже он расположен. Уже отсюда автомобиль полностью автоматически транспортируется в клиентский центр на выдачу. Для всех посетителей Автоштадта Фольксваген в Вольфсбурге есть возможность попасть на экскурсию по башням, с которых кроме всего прочего открывается вид на автоград, завод и бывшую электростанцию VW.
23.03.2017 - 13:41:37
 
Просмотры: 191
EXIF:
Изготовитель:
Canon
 
Камера:
Canon EOS 550D
 
Диафрагма:
f/3,5
 
Выдержка:
1/1000s
 
ISO:
100
 
Ф.расстояние:
18mm
 
Программа:
Microsoft Windows Live Photo Gallery14.0.8081.709
 
Дата съёмки:
18.05.2014 - 17:04:53
 
Понравилось:
Антонина
Galina Belugina
Олег Афанасьевич Сергеев
Наталья Левина
Сергей Рычков
Эдуард Куклин
Фотогруппа Весна.
Vsevolod Boicenka
Ирина Фирсова
Николай Охотник
Witalij Loewin
Андрей Соловьёв
Елена Савчук
Vladimir 070549
Дмитрий Иншин
Alexander
Алексей Туркин
Восточный
Val Савин
Oleg Chistykov
Юный Пионер Одиннадцатый
 
Сообщить о нарушении