Необходимо правильно приготовить этот гриб (Зонтик пестрый):
Шапка гриба-зонтика Ø ~ 20-22 см — 1 шапка
Мука — 1 ст. ложка
Яйцо — 2 шт.
Лук — 2-3 шт.
Сыр Мааздамер или любой твердый — 100 г
Уксус яблочный — 1 ст. ложка
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Масло для жарки — 3-4 ст. ложки
Согласно:
http://cookinglife.ru/prigotovlenie-griba-zontika/
Шапка гриба-зонтика Ø ~ 20-22 см — 1 шапка
Мука — 1 ст. ложка
Яйцо — 2 шт.
Лук — 2-3 шт.
Сыр Мааздамер или любой твердый — 100 г
Уксус яблочный — 1 ст. ложка
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Масло для жарки — 3-4 ст. ложки
Согласно:
http://cookinglife.ru/prigotovlenie-griba-zontika/