error
Регистрация

На интернет магазин

 
 
На интернет магазин - Ирина Солощ
На интернет магазин - Нужна жесткая критика
Посмотреть все >
Другие фотографии автора:
Ганс, Локи и Жук :: Ирина Солощ
В черном платье. :: Ирина Солощ
Анюта :: Ирина Солощ
осень :: Ирина Солощ
утиная охота :: Ирина Солощ
Голова два уха. :: Ирина Солощ
Жуковский :: Ирина Солощ
156 :: Ирина Солощ
 
Другие фотографии на ФотоКто:  ←  Амелия   |   Без названия  →
Автор:
Рубрика:
Добавлена:
 
Комментарии:
Алексей ...
Алексей ...
Я не профессионал, но выскажу свою точку зрения. Слишком пересвечено, фокус не на всем предмете, жесткая тень(даже на обычном мониторе видно снизу шум).
27.09.2016 - 13:59:12
 
Сергей Елесин
Сергей Елесин
Ювелирку снимать не так-то просто. У Вас с фокусом проблемы, провалы в светах сделали кольцо дырявым. Огранка должна "играть"
27.09.2016 - 16:38:46
 
Вадим Качан
Вадим Качан
Алексей писал: "жесткая тень". Тень- как раз нормальная. Проблема не в этом. При съемке металла не важно ко-во света, важно, что отражается в предмете. Даже самый сильный свет не поможет. В браслете отражается дальняя часть комнаты, а там по сравнению со светом на объект темно. И чем ярче вы освещаете предмет, тем темнее он будет выглядеть (такое противоречие). Выход один- ставить белые отражатели и глядя на их отражения в браслете и двигая рисовать на нем нужные блики. В съемке ювелирки очень ценятся градиенты. Нужно взять полупрозрачный материал и осветить его сзади так, чтобы получилось круглое световое пятно. Отражаясь в предмете он будет давать красивый переход. Глубина резкости тоже имеет значение. Если в обычной съемке боке- это художественный прием, то в ювелирке- брак. Нужен штатив. Закрывайте диафрагму на сколько позволяет качество оптики (не в каждом объективе можно закрыть диафрагму полностью без потери качества). Но этого мало. Нужно делать несколько кадров, фокусируясь на разных частях и объединять в фотошопе. Предметная съемка ювелирных изделий- отдельный вид фотографии и здесь другие законы.
02.10.2016 - 11:52:18
 
Ирина Солощ
Ирина Солощ
Спасибо большущие за ваше мнение и знания.
18.10.2016 - 12:02:00
 
Дмитрий Ульянов
Дмитрий Ульянов
Вадим Качан очень мудро ... экспресс мастер-класс ...
(фотокто, на мой взгляд, это прежде всего. роскошнейшее общение ... Русский стиль)
24.10.2016 - 09:45:05
 
Marion
Marion
Думаю, что для коммерческой фотосъёмки все изделие должно быть в зоне резкости. Эффект размытия здесь не совсем уместен. Если снимать со штативом можно попробовать снизить освещенность помещения, с минимальным ISO зажать диафрагму посильнее, чтобы выдержка увеличилась до нескольких секунд и попробовать доработать блики в нужных местах световой кистью. Это, конечно, художественный прием, но добавляет приятной реалистичности и объема изображению.
19.01.2017 - 10:09:15
 
Просмотры: 515
Понравилось:
Ирина Крохмаль
Юрий Григорьевич Лозовой
Дмитрий Власов
 
Добавили в избранное:
Юрий Григорьевич Лозовой
 
Сообщить о нарушении