error
Регистрация

Лиза

 
 
Лиза - Елена Фалилеева-Диомидова
Лиза
Посмотреть все >
Другие фотографии автора:
Кошка Фиса.Пробы :: Елена Фалилеева-Диомидова
Лизавета...И я люблю тебя за это :: Елена Фалилеева-Диомидова
Алина :: Елена Фалилеева-Диомидова
Юлия :: Елена Фалилеева-Диомидова
Наш Храм. Петровск-Забайкальский :: Елена Фалилеева-Диомидова
Ах  так!!! :: Елена Фалилеева-Диомидова
Забайкальские вергульки :: Елена Фалилеева-Диомидова
Кусочек родного дома :: Елена Фалилеева-Диомидова
 
Автор:
Рубрика:
Добавлена:
 
Комментарии:
Елена Фалилеева-Диомидова
Елена Фалилеева-Диомидова
Профессиональный фотограф со стажем принимает заявки на фотосессии.Владею в совершенстве Фотошопом-лайтрумом и прочими разными программами сказочными-загадочными.И ждет вас полёт в незабываемое царство-трехмерное пространство,а также реальные события по моему или по вашему месту прибытия. Фотошоповские примочки-всякие разные без заморочек, не узнаете сами себя, не признает даже родня. Так вас я изумительно отретуширую-замажу,что все огромное спасибо мне скажут. Сделаю любую прическу: от кудрей до локонов, похожих на цветы и бабочек из коконов. Использую гель-спрей "Жидкая карамель-высокая степень укладки". Мусс "СемяЛьна" и вы в порядке! Накручиваю пряди на палку, на скакалку, на бабушкину прялку-моталку. Заплету русу-косу до пояса.Эффект невероятности от мистики до сказки-то посажу на лавочку, то в зимние салазки. Макияж тоже сама и все недорого и только натуральная косметика,где не понять,где заканчивается этика и начинается эстетика. Выравнивание тона лица белой березовой золой, окрас бровей углями забайкальской осины из самой красивой и самой старой лесины. Наращивание ресниц-цены в зависимости от фактуры-структуры. В наличии мягкие-пушистые из хвои лиственницы, длинные и фактурные-фигурные из сосновых игл, реснички Суперплюс из российского кедра. Хайлайтер "Волшебный мелок" , румяна "Свекольный рассвет". Лучше,поверьте,нет! Губная помада "Витаморковка" на губы нанесем ловко. Все быстро,недорого, профессионально, по телефону-все детально. Выдохнули-все вышесказанное,как вы поняли, осенняя шутка! и читаем дальше... А дальше все совершенно иначе. И по существу. Фотограф-фотолюбитель, фотографии на странице-здесь.
Загружена работой, порчу по ночам и без того плохое зрение, не могу расстаться с фотокамерой.Вижу мир через объектив. Учусь, тружусь, ошибаюсь,анализирую,думаю, решаю.
Ничто меня не остановит, покуда в этом мире есть красота,гармония... Все,кто ждут-дождутся, кому обещала-выполню обещанное. С новыми осенними красками вас,с забайкальской осенью!-)
10.09.2016 - 08:37:18
 
*MIRA* **
*MIRA* **
Отличное фото! Удачи, Елена!
10.09.2016 - 11:42:21
 
Елена Фалилеева-Диомидова
Елена Фалилеева-Диомидова
Спасибо!*MIRA* **!
10.09.2016 - 12:11:54
 
Просмотры: 237
EXIF:
Изготовитель:
FUJIFILM
 
Камера:
X-T10
 
Диафрагма:
f/6,4
 
Выдержка:
1/120s
 
ISO:
200
 
Ф.расстояние:
38,7mm
 
Программа:
RAW FILE CONVERTER EX 2.0 powered by SILKYPIX 4.1.
 
Дата съёмки:
30.08.2016 - 03:41:32
 
Понравилось:
Назар
Нина Корешкова
Мила Бовкун
Witalij Loewin
Евгений Ваулин
Мари ^_^ !
ОльгаОЛ Щербакова
Елена Павлова (Смолова)
*MIRA* **
Константин Вавшко
Владимир Шамота
Евгений Золотаев
Николай Сидаш
Анатолий Восточный
Виктор Гришенков
 
Сообщить о нарушении