Теги: пикник, природа, свежий воздух, раскидистая тень под ветлой, костер, котелок, кипящий шулюм
Ох, и вкусно было в котелке
Ох, и вкусно было в котелке - Лето, костер, походный котел, родниковая вода и мясо с приправами, аромат, закачаешься... еще немного терпения и за стол... просто объедение!
Другие фотографии на ФотоКто: ← Тебе половина и мне половина. | Неразлучные →
Комментарии:
Vladimir Semenchukov
Мммммм!!!!
06.07.2016 - 03:55:30
Валерий Лазарев
С добрым утром, Володя, подходи, налью, пока горячее!
06.07.2016 - 04:16:58
cfysx
На Алтае это называется шулюм.
06.07.2016 - 04:37:59
Борис Гольдберг
Выглядит аппетитно!
06.07.2016 - 05:31:17
Petr Popov
День Уфолога прошел под знаком "Рака" ...
06.07.2016 - 06:23:53
Маргарита ( Марта ) Дрожжина
Я бы тоже не отказалась от тарелочки супчика ...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
06.07.2016 - 12:12:51
Александр Попов
Очень аппетитно!
06.07.2016 - 14:28:35
Ашот ASHOT Григорян GRIGORYAN
Верим на слово)
06.07.2016 - 15:03:01
Алла ************
Внусненько- верим!
06.07.2016 - 20:24:36
Валерий Лазарев
cfysx - суп на костре из мясо продуктов, кажется, повсеместно, так и называется - ШУЛЮМ.
07.07.2016 - 07:56:03
Валерий Лазарев
Борис, шулюм ни только выглядит, но и на вкус - сплошное объедение... Кажется весь котелок бы сам съел!
07.07.2016 - 07:57:12
Валерий Лазарев
Привет, дружище! Блудный сын, наконец-то вернулся в родные пенаты? Привет тебе Оля передает. Только мы на съезде шулюм не пробовали. Это у зятя на фазенде пир...
07.07.2016 - 07:59:14
Валерий Лазарев
Маргарита, а я кажется всех приглашал... Так что без обид.
07.07.2016 - 07:59:51
Валерий Лазарев
Спасибо всем друзья. Кажется всех накормил досыта?
07.07.2016 - 08:00:30
delete (id140355)
Да... В котелке-оно завсегда вкусно!!!
07.07.2016 - 18:28:10
Валерий Лазарев
Точно. Все что готовится на древесном огне и открытом воздухе в несколько раз превосходит по своим вкусовым качествам блюда приготовленные на газу и даже в печи...
07.07.2016 - 20:33:16
Анастасия Фролова
здорово)
09.07.2016 - 18:32:00
Валерий Лазарев
Спасибо. Хотя вы даже не попробовали!
09.07.2016 - 19:00:08
Андрей Заломленков
Главное не пересолить!:)) 5+++++
10.07.2016 - 09:42:35
Валерий Лазарев
Сколько себя помню при готовке на костре никогда не промахивался с количеством соли...
10.07.2016 - 14:09:39
Просмотры: 852
EXIF:
Изготовитель:
NIKON CORPORATION
Камера:
NIKON D3200
Диафрагма:
f/4,5
Выдержка:
1/400s
ISO:
100
Ф.расстояние:
78mm
Программа:
ACDSee Pro 6
Дата съёмки:
02.07.2016 - 12:21:44