Технические характеристики
Год постройки - 2011 г.
Тоннаж - 66084 т.
Длина - 239 м.
Ширина - 32 м.
Крейсерская скорость - 20 узлов
Пассажирских палуб - 11
Всего кают - 629
Пассажиров при двухместном размещении - 1250 чел.
Экипаж - 1238 чел.
Стабилизаторы качки - есть
Напряжение в сети - 110/220 В.
Новая Марина, и ее сестра Ривьера, которая спущена на воду в апреле 2012 г., - самые красивые, элегантные и изысканные корабли из построенных в последние 50 лет. Рука дизайнера чувствуется во всем, от великолепной главной лестницы до сногсшибательных кают, меблированных от Ральфа Лорена, являющихся образцом высокого дизайна. Марина и Ривьера являются олицетворением океанских круизов.
Марина, судно средних размеров, обладает тем же шармом и теплотой, что и другие корабли компании. Здесь царит атмосфера загородного клуба и высокий уровень персонального обслуживания, но при этом еще больший выбор соблазнов. Будучи первыми кораблями, созданными для путешественников-гурманов, Марина и Ривьера предлагают гостям 10 обеденных заведений, 6 из которых - открытые гурмэ-рестораны (без доплаты. La Reserve от Wine Spectator предлагает замечательные сочетания вина и блюд. На кофе и закусках специализируется Baristas Coffee Bar. Новый кулинарный центр Bon Appetit - единственная кулинарная школа на море. На борту судна даже присутствует художественный центр, дающий гостям возможность постигать секреты искусства под руководством художников.
На борту много уютных гостиных. Каюты во всех категориях невероятно просторны, особенно с учетом больших ванных комнат.
Несмотря на большое количество нововведений, атмосфера на борту остается узнаваемой, компания сохраняет свой стиль, при этом поднимая планку еще выше.
Рестораны, кафе, бары
Grand Dining Room - главный обеденный зал. Меню меняется каждый день.
Jacques - ресторан, французская кухня.
Red Ginger - ресторан, азиатская кухня.
Polo Grill - стейкхаус.
Toscana - ресторан, итальянская кухня.
Terrace Cafe - кафе, столики в помещении и на воздухе.
Waves - кафе-гриль на открытом воздухе.
Privee - эксклюзивный ресторан. Требуется бронирование.
La Reserve - винный ресторан (стоимость обеда Explorer and Discovery - $95 за гостя; стоимость обеда Connoisseur - $165 за гостя, чаевые - 18%.
Бары и кафе: Martinis, Baristas, Grand Bar, Marina Lounge, Horizons, La Reserve, Casino Bar, Waves Bar, Library.
Инфраструктура лайнера
Спа-центр Canyon Ranch SpaClub, фитнес-центр, сауна, парная, бассейн с талласотерапией (в спа-центре), беговые дорожки, театр Riviera Lounge, кулинарный центр Bon Appétit, салон красоты, образовательный центр Artist Loft, бассейн, 3 джакузи, бутики, казино, Интернет-кафе, библиотека.
Судно принадлежит компании «Oceania Cruises»
http://astartagroup.ru/cruise/company/ship/?id=259
Год постройки - 2011 г.
Тоннаж - 66084 т.
Длина - 239 м.
Ширина - 32 м.
Крейсерская скорость - 20 узлов
Пассажирских палуб - 11
Всего кают - 629
Пассажиров при двухместном размещении - 1250 чел.
Экипаж - 1238 чел.
Стабилизаторы качки - есть
Напряжение в сети - 110/220 В.
Новая Марина, и ее сестра Ривьера, которая спущена на воду в апреле 2012 г., - самые красивые, элегантные и изысканные корабли из построенных в последние 50 лет. Рука дизайнера чувствуется во всем, от великолепной главной лестницы до сногсшибательных кают, меблированных от Ральфа Лорена, являющихся образцом высокого дизайна. Марина и Ривьера являются олицетворением океанских круизов.
Марина, судно средних размеров, обладает тем же шармом и теплотой, что и другие корабли компании. Здесь царит атмосфера загородного клуба и высокий уровень персонального обслуживания, но при этом еще больший выбор соблазнов. Будучи первыми кораблями, созданными для путешественников-гурманов, Марина и Ривьера предлагают гостям 10 обеденных заведений, 6 из которых - открытые гурмэ-рестораны (без доплаты. La Reserve от Wine Spectator предлагает замечательные сочетания вина и блюд. На кофе и закусках специализируется Baristas Coffee Bar. Новый кулинарный центр Bon Appetit - единственная кулинарная школа на море. На борту судна даже присутствует художественный центр, дающий гостям возможность постигать секреты искусства под руководством художников.
На борту много уютных гостиных. Каюты во всех категориях невероятно просторны, особенно с учетом больших ванных комнат.
Несмотря на большое количество нововведений, атмосфера на борту остается узнаваемой, компания сохраняет свой стиль, при этом поднимая планку еще выше.
Grand Dining Room - главный обеденный зал. Меню меняется каждый день.
Jacques - ресторан, французская кухня.
Red Ginger - ресторан, азиатская кухня.
Polo Grill - стейкхаус.
Toscana - ресторан, итальянская кухня.
Terrace Cafe - кафе, столики в помещении и на воздухе.
Waves - кафе-гриль на открытом воздухе.
Privee - эксклюзивный ресторан. Требуется бронирование.
La Reserve - винный ресторан (стоимость обеда Explorer and Discovery - $95 за гостя; стоимость обеда Connoisseur - $165 за гостя, чаевые - 18%.
Бары и кафе: Martinis, Baristas, Grand Bar, Marina Lounge, Horizons, La Reserve, Casino Bar, Waves Bar, Library.
Инфраструктура лайнера
Спа-центр Canyon Ranch SpaClub, фитнес-центр, сауна, парная, бассейн с талласотерапией (в спа-центре), беговые дорожки, театр Riviera Lounge, кулинарный центр Bon Appétit, салон красоты, образовательный центр Artist Loft, бассейн, 3 джакузи, бутики, казино, Интернет-кафе, библиотека.
Судно принадлежит компании «Oceania Cruises»
http://astartagroup.ru/cruise/company/ship/?id=259
Спасибо огромное всем!