Сами гоним
сами пьём
сами песенки поём................
...Зх залетныЯ........................
.................................
https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=3&ved=0ahUKEwib1La1wZHNAhWlNpoKHSX_BOwQtwIIKDAC&url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3Dg9VPnWf2xN8&usg=AFQjCNHjJKd-MXcT019ECSbFUn-IoSThdg&sig2=Gd9yxZUhcRJJ_gltg7PGzA&bvm=bv.123664746,d.bGs&cad=rjt
Сей Технологический процесс вызывает интерес ,
Ну нет стакана как всегда , Да самогон и из горла ..,
Ну ладно мне не превыкать ,ведь пробу надо как то снять ..,
А свой продукт я уважаю и развить тему предлагаю ,
Чтобы было тут чему учиться рецептами Вам поделиться -:))
Александр, усё должно быть по науке - безжалостно отсекаем головы и хвосты дистиллята, чистим угольком неспешно и на выходе получаем кристально чистый продукт себестоимостью 30-35 р за литр...А далее что хошь, то и делай - коньячок, настойки, наливки и прочие домашние вкусняшки))). Самое главное - никогда не использовать для брожения хлебопекарные дрожжи, тока натуральные винные, которые всегда есть на винограде и различных ягодах (малина, смородина, ежевика, яблоки).
Андрей Заломленков, эта фотография попала в ТОП-10 популярных фотографий проекта fotokto.ru за 05.06.2016 г. в рубрике «Натюрморт». Спасибо, что вы с нами!
сами пьём
сами песенки поём................
...Зх залетныЯ........................
.................................
https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=3&ved=0ahUKEwib1La1wZHNAhWlNpoKHSX_BOwQtwIIKDAC&url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3Dg9VPnWf2xN8&usg=AFQjCNHjJKd-MXcT019ECSbFUn-IoSThdg&sig2=Gd9yxZUhcRJJ_gltg7PGzA&bvm=bv.123664746,d.bGs&cad=rjt
Ну нет стакана как всегда , Да самогон и из горла ..,
Ну ладно мне не превыкать ,ведь пробу надо как то снять ..,
А свой продукт я уважаю и развить тему предлагаю ,
Чтобы было тут чему учиться рецептами Вам поделиться -:))
, Владимир Семенчуков нужно быть смелее пробуем прямо из горла -:)))
Благодарю ФД за ТОП!!