error
Регистрация

Надувание легких барана - проверка их на герметичность и целостность.

 
 
Надувание легких барана - проверка их на герметичность и целостность. - Асылбек Айманов
Надувание легких барана - проверка их на герметичность и целостность. - Для приготовления уйгурского блюда - "опкя-есип" - нужны неповрежденные легкие.
Посмотреть все >
Другие фотографии автора:
В жаркий полдень... :: Асылбек Айманов
Марина :: Асылбек Айманов
Девушка-балийка на ресепшион :: Асылбек Айманов
Забор и школа :: Асылбек Айманов
Ночная Алма-Ата :: Асылбек Айманов
Вильнюс. В ожидании зеленого сигнала светофора :: Асылбек Айманов
В "Парке птиц" на острове Бали есть и цветы :: Асылбек Айманов
"…Я черная моль, я летучая мышь…" :: Асылбек Айманов
 
Другие фотографии на ФотоКто:  ←  "Вот такая ярочка!"   |   Разделка баранов.  →
Автор:
Рубрика:
Добавлена:
 
Комментарии:
Асылбек Айманов
Асылбек Айманов
"P.S. Вне рейтинга мне хотелось бы выделить уникальное уйгурское блюдо «опкя-есип» — это начинённые лёгкие барана, ягнёнка или телёнка. Методика приготовления этого кушанья чрезвычайно сложная и требует большого кулинарного опыта и искусства. При разделке барана, ягнёнка или телёнка необходимо проявить большую виртуозность и не задеть лёгкие ножом. Затем необходимо проверить целостность лёгких. Делается это относительно просто — их надувают. Начинка состоит из жидкого теста, молока, яиц и масла. Через специальное сито её вливают в лёгкие и отверстие туго перевязывают верёвкой. После чего полуфабрикат опускают в кипящую воду и варят до готовности. Очень необычно." – цитата из статьи "ТОП-8 блюд уйгурской кухни", автор Павел Сырыцкі
http://kulinar.brsmok.by/blogi/kulinar/топ-6-блюд-уйгурской-кухни.html
13.05.2016 - 18:38:38
 
Андрей Пашис
Андрей Пашис
познавательно!
14.05.2016 - 11:52:58
 
Просмотры: 1171
EXIF:
Изготовитель:
NIKON CORPORATION
 
Камера:
NIKON D7100
 
Диафрагма:
f/3,8
 
Выдержка:
1/100s
 
ISO:
500
 
Ф.расстояние:
22mm
 
Программа:
ViewNX 2.10 M
 
Дата съёмки:
13.05.2016 - 11:08:06
 
Понравилось:
Елена Жукова
Александр Попов
Андрей Пашис
Aндрей Антонов
 
Сообщить о нарушении