error
Регистрация

Сморчки

 
 
Сморчки - Лариса Коломиец
Сморчки - Ещё не пробовала ни разу, напишу как!...
Посмотреть все >
Другие фотографии автора:
Берёзовая роща :: Лариса Коломиец
..."Такая звезда в Саратове только одна - у меня!" :: Лариса Коломиец
Покорители пика Пионеров! :: Лариса Коломиец
ххх :: Лариса Коломиец
ххх :: Лариса Коломиец
железяка :: Лариса Коломиец
ххх :: Лариса Коломиец
Степь :: Лариса Коломиец
 
Другие фотографии на ФотоКто:  ←  Новогодний утренник у Киры   |   Водят ветреницы хоровод  →
Автор:
Рубрика:
Добавлена:
 
Комментарии:
Михаил "Skipper"
Михаил "Skipper"
Мне нравятся ! :-)
Совет: промытые после замачивания грибы залейте рассолом из-под квашеной капусты примерно на 1-2 часа. Вкус гриба откроется сильнее в десятки раз. И, что немаловажно: после рассола грибы будут совершенно безопасны.
25.04.2016 - 06:58:22
 
Лариса Коломиец
Лариса Коломиец
Спасибо за совет, чуть опоздали, уже НЕТУ - съели, пожарили по старинке, без рассола! Пока живы!
25.04.2016 - 09:15:40
 
Просмотры: 481
EXIF:
Изготовитель:
OLYMPUS IMAGING CORP.
 
Камера:
VG160,X990,D745
 
Диафрагма:
f/2,8
 
Выдержка:
1/1000s
 
ISO:
80
 
Ф.расстояние:
4,7mm
 
Программа:
ACDSee Pro 7
 
Дата съёмки:
24.04.2016 - 15:17:21
 
Понравилось:
Михаил "Skipper"
Mikhail .
 
Сообщить о нарушении