Сморчки
Сморчки - Ещё не пробовала ни разу, напишу как!...
Другие фотографии на ФотоКто: ← Новогодний утренник у Киры | Водят ветреницы хоровод →
Просмотры: 512
EXIF:
Изготовитель:
OLYMPUS IMAGING CORP.
Камера:
VG160,X990,D745
Диафрагма:
f/2,8
Выдержка:
1/1000s
ISO:
80
Ф.расстояние:
4,7mm
Программа:
ACDSee Pro 7
Дата съёмки:
24.04.2016 - 15:17:21
Совет: промытые после замачивания грибы залейте рассолом из-под квашеной капусты примерно на 1-2 часа. Вкус гриба откроется сильнее в десятки раз. И, что немаловажно: после рассола грибы будут совершенно безопасны.