error
Регистрация

парк " утопия "

 
 
парк " утопия " - ALEX KHAZAN
парк " утопия "
Посмотреть все >
Другие фотографии автора:
марина Ашкелон :: ALEX KHAZAN
любоff :: ALEX KHAZAN
парк орхидей " утопия " :: ALEX KHAZAN
устал :: ALEX KHAZAN
- Ну как? Клюет? :: ALEX KHAZAN
третий лишний :: ALEX KHAZAN
махтеш (кратер) рамон :: ALEX KHAZAN
мистер , угостите рыбкой :-)) :: ALEX KHAZAN
 
Другие фотографии на ФотоКто:  ←  За тысячи метров   |   Алена  →
Автор:
Рубрика:
Добавлена:
ALEX KHAZAN
Макро
04.04.2016 - 17:53:50
 
Комментарии:
Dr. Olver  ( ОлегЪ )
Dr. Olver ( ОлегЪ )
Что за партизан?
04.04.2016 - 18:43:13
 
ALEX KHAZAN
ALEX KHAZAN
честное слово не знаю :))
04.04.2016 - 19:09:41
 
ALEX KHAZAN
ALEX KHAZAN
спасибо Борис !
04.04.2016 - 19:20:44
 
Андрей Заломленков
Андрей Заломленков
Это водяной орех чилим. Водяной орех встречается в Европе, Индии, Юго-Восточной Азии, иногда можно найти его и в тропической Африке. В Китае и Индии чилим разводится на болотах и озерах.
Основным достоинством водяного ореха считается его консистенция. Белая мякоть остается сочной и хрустящей, независимо от того, насколько давно было приготовлено то или иное блюдо. Это качество рогульника, наряду с его восхитительным сладким вкусом, ценится любителями азиатской кухни.

В семенах водяного ореха содержится множество питательных веществ, они необычайно вкусны и полезны. Чилим едят, как в сыром виде во фруктовых и острых салатах, так и запекают (по вкусу он напоминает жареный каштан) либо отваривают.

В азиатских странах водяной орех подают как закуску, предварительно поджарив и подсолив. Также рогульник хорош, если его потушить или обжарить с маслом в собственном соку. Используют мякоть орехов и для приготовления муки, которая используется для приготовления тортов и в качестве загустителя. Чтобы сделать муку, чилим размалывают при помощи обычных ручных мельниц или отмачивают и затем разминают.
Популярен этот орех и в Индии. Из него также готовят муку, пекут лепешки и хлеб, варят с сего добавлением похлебки. Особенно популярен водной орех со специями. Хлеб из такого ореха получается восхитительно вкусный, говорят, что он напоминает пшеничный.
04.04.2016 - 20:41:14
 
Nina Yudicheva
Nina Yudicheva
Красиво!
04.04.2016 - 20:44:35
 
ALEX KHAZAN
ALEX KHAZAN
большое Вам спасибо Андрей !!! очень информативно !!!
04.04.2016 - 20:46:32
 
ALEX KHAZAN
ALEX KHAZAN
благодарю Вас Нина !
04.04.2016 - 20:48:49
 
Руслан Грицунь
Руслан Грицунь
Хорошо!
04.04.2016 - 23:48:19
 
ALEX KHAZAN
ALEX KHAZAN
спасибо Руслан !
05.04.2016 - 16:49:45
 
Автор разрешил оставлять комментарии только друзьям.
Просмотры: 566
EXIF:
Изготовитель:
Canon
 
Камера:
Canon EOS 5D Mark III
 
Диафрагма:
f/4
 
Выдержка:
1/100s
 
ISO:
400
 
Ф.расстояние:
105mm
 
Программа:
Digital Photo Professional
 
Дата съёмки:
26.03.2016 - 08:30:55
 
Понравилось:
Андрей ТOMА©
Виктор М
Witalij Loewin
Олег Афанасьевич Сергеев
Nyusha .
Александр Селезнев
Валерий Медведев
Александр Попов
Андрей Вестмит
Александр Прокудин
Olga
Любовь М
Валентина ツ ღ✿ღ
Надежда
Vsevolod Boicenka
Солнечный Странник
лиана алексеева
Сергей Чиняев
Elena Izotova
Виктор Марченков
 
Добавили в избранное:
Александр Попов
Олег Лукьянов
 
Сообщить о нарушении