Комментарии:
Антонина
Плод очень нежной консистенции имеет одновременно: орехово-сырный вкус, вкус заварного крема, напоминающий сочетание банана, манго, ананас, переспелую папайю и ваниль, вкус смеси мороженого, лука, специй и банана, клубники с сушеной хурмой.Что же касается запаха дуриана, мнение одно – он отвратителен и невыносим! Его запрещено вносить в гостиницы, с ним нельзя подниматься на борт самолета или проносить в автобус, экспортируют его чаще в сушеном или консервированном виде. Причиной тому - ужасный запах этого абсолютно уникального фрукта, не имеющего аналогов в мире.
31.03.2016 - 21:53:36
delete (id140355)
Ну ничего себе!!!
01.04.2016 - 15:42:26
Елена Ахромеева
Как интересно!!
01.04.2016 - 17:00:07
delete (id161714)
Дивный!:-)
01.04.2016 - 17:15:05
Просмотры: 483
EXIF:
Изготовитель:
NIKON
Камера:
E5900
Диафрагма:
f/4,8
Выдержка:
1/104s
ISO:
64
Ф.расстояние:
7,8mm
Программа:
Microsoft Windows Photo Viewer 6.1.7600.16385
Дата съёмки:
23.10.2005 - 07:44:11