Рыбка тушеная с черным тмином
Рыбка тушеная с черным тмином
Другие фотографии на ФотоКто: ← Малыш | Племянница →
Просмотры: 855
EXIF:
Изготовитель:
SAMSUNG
Камера:
NX30
Диафрагма:
f/4,5
Выдержка:
1/50s
ISO:
800
Ф.расстояние:
30mm
Программа:
1.10
Дата съёмки:
24.03.2016 - 16:16:07
- филе минтая - 1 кг
- лук репчатый - 150 г
- морковь - 200 г
- 1 средний болгарский перец
- соль, черный перец, лавровый лист - по вкусу
Филе минтая обжарить на сковороде с морковкой, луком, болгарским перцем, посолить, поперчить. Выложить в тушилку, добавить лавровый лист, соус -с давленым чесноком, 2 ст.ложками томатной пасты, лимонным соком, 1-2 ч. ложками черного тмина (нигеллы дамасской), но можно взять и обычный тмин.Тушить под крышкой на слабом огне 30-35 минут. При подаче посыпать зеленушкой.
Приятного аппетита!