error
Регистрация

Колбаска печеночная домашняя

 
 
Колбаска печеночная домашняя - Андрей Заломленков
Колбаска печеночная домашняя
Посмотреть все >
Другие фотографии автора:
Прямо пойдёшь - коня потеряешь... :-) :: Андрей Заломленков
Охотник :: Андрей Заломленков
Весело мы лето проводили! :: Андрей Заломленков
Про Белоснежку.. :: Андрей Заломленков
Уже скоро :: Андрей Заломленков
И пусть июнь всем принесёт лишь благо! :: Андрей Заломленков
Майские этюды.. :: Андрей Заломленков
Летний дождь :: Андрей Заломленков
 
Другие фотографии на ФотоКто:  ←  бегемотики   |   Водопад Виктория  →
Автор:
Рубрика:
Добавлена:
 
Комментарии:
Андрей Заломленков
Андрей Заломленков
Домашняя печеночная колбаса легко готовится, получается очень нежной и ароматной.
500 г говяжей или индюшиной печени
400 г свежего сала
500 г куриного мяса
3 ст. ложки манной крупы
3 ст. ложки муки
3 сырых яйца
4-6 долек чеснока
соль, черный перец
Печень, сало и чеснок пропустить через мясорубку. Мясо мелко нарезать, всё соединить, добавить манку, муку, яйца, посолить, поперчить и тщательно размешать.Набить промытые кишки смесью, сделав колбаски нужной длины, завязать. Варить в просторной кастрюле в подсоленной воде (можно добавить в воду лавровый лист, черный перец горошком) 1,5-2 часа.Перед варкой в колбасках сделать несколько проколов зубочисткой чтобы выходил воздух.
Затем достать, охладить. Хранить в холодильнике, она становится вкуснее, когда очень хорошо остынет в холоде.
11.02.2016 - 08:18:34
 
Борис Гольдберг
Борис Гольдберг
Ой, слюнки текут!!
11.02.2016 - 10:01:08
 
Елена Фалилеева-Диомидова
Елена Фалилеева-Диомидова
Вкусно!!!
11.02.2016 - 12:48:19
 
Лилия *
Лилия *
Как аппетитно!!!
11.02.2016 - 18:42:57
 
Андрей Заломленков
Андрей Заломленков
Спасибо, Лилия! Да, такую колбаску, да с хреном или горчичкой...Ммммм..))))
11.02.2016 - 18:46:54
 
Валентина Харламова
Валентина Харламова
Берёте на измор...Раньше только аппетит нагоняли, а теперь и рецепты пошли! Ну спасибо! Попробуем. Может кулинарную страничку на сайте завести?
11.02.2016 - 21:05:10
 
Nina Yudicheva
Nina Yudicheva
Как же вкусно!
12.02.2016 - 15:32:15
 
Андрей Заломленков
Андрей Заломленков
Конечно, Nina Yudicheva, разве сравнить с магазинной! Натурпродукт, никаких ароматизаторов, красителей и ароматизаторов!!)))
12.02.2016 - 16:41:39
 
Александр Деревяшкин
Александр Деревяшкин
Какое счастье!!! Прекрасное фото и классный рецепт!!!
12.02.2016 - 20:41:43
 
Елена Фалилеева-Диомидова
Елена Фалилеева-Диомидова
И консервантов! А если нет кишков? Можно их заменить?
А я знаете по какой колбаса скучаю? По ливерной ,которая раньше была,папка бывало её с лучком обжарит и туда макарошки. А без макарошек просто с луком объединение! Сейчас такой ливерной колбасы не встретишь.
Надо порыться в инете поискать рецепт советской ливерной колбасы.
13.02.2016 - 04:12:23
 
Просмотры: 886
Понравилось:
ALEX KHAZAN
Ирина Румянцева
Александр Деревяшкин
Наталия Короткова
kolin marsh
Александр Прокудин
Нина
Валентина Жукова
Наталья Димова
Лилия *
Вера Щукина
Elena Izotova
Александр Попов
Dr. Olver  ( ОлегЪ )
Анатолий Чикчирный
Валерий Гудков
Игорь Вишняков
Елена Фалилеева-Диомидова
Сергей Чиняев
Мария Кухта
Светлана Бакулина
 
Добавили в избранное:
Ирина Румянцева
kolin marsh
Нина Корешкова
 
Сообщить о нарушении