error
Регистрация

Попались, голубчики!))

 
 
Попались, голубчики!)) - Андрей Заломленков
Попались, голубчики!))
Посмотреть все >
Другие фотографии автора:
На 7 ноября у нас в лесу полно грибья... :-) :: Андрей Заломленков
Голым задом в ледяную воду? - ну и шуточки у тебя, кэп, на 1 апреля! :-) :: Андрей Заломленков
А ты за собой убрал мусор в лесу? :: Андрей Заломленков
На лыжных трассах :: Андрей Заломленков
Доброго предновогоднего утра и отличного дня! :: Андрей Заломленков
Пробуждение.. :: Андрей Заломленков
На просторах мая... :: Андрей Заломленков
Egg-master :: Андрей Заломленков
 
Другие фотографии на ФотоКто:  ←  ***   |   ***  →
Автор:
Рубрика:
Добавлена:
 
Комментарии:
Сергей Чиняев
Сергей Чиняев
Это вкусно!
04.02.2016 - 06:06:44
 
Андрей Заломленков
Андрей Заломленков
Спасибо, Сергей! Это голубцы из пекинской капусты - получаются нежнее, чем с обычной белокочанной)).
04.02.2016 - 06:20:02
 
Андрей Заломленков
Андрей Заломленков
Голубцы из пекинской капусты, делал по этому рецепту:
Для приготовления голубцов из пекинской капусты понадобится:
1 большой кочан пекинской капусты;
300-400 г мяса индейки (или другое);
80 г сырого риса;
2 ст. л. молока;
1 луковица;
свежая зелень;
соль, черный молотый перец.
Для заправки:
1 луковица;
1 морковь;
1 красный болгарский перец;
2 помидора;
1-2 зубчика чеснока;
свежая зелень;
соль, черный молотый перец, молотая сладкая паприка;
растительное масло.
Из мяса индейки и одной луковицы приготовить фарш.
Добавить отваренный рис, мелко нарезанную зелень, соль, перец по вкусу.
Фарш тщательно вымесить до однородности. Если фарш кажется густым, можно добавить молоко.
Приготовить овощи для заправки - лук, перец и зелень нарезать, морковь натереть на терке.
С помидоров снять кожуру, опустив их в кипяток на 3 минуты, а затем в холодную воду. Помидоры нарезать кубиками. Чеснок пропустить через пресс.
На растительном масле обжарить лук и морковь, добавить перец, помидоры, чеснок, зелень. Немного обжарить все вместе, добавить по вкусу соль и специи.
У пекинской капусты обрезать утолщенную часть и разобрать кочан на отдельные листья.
Сложить листья в подходящую широкую посуду, залить кипятком на 5 минут. Затем воду слить, листья остудить и обсушить.
На каждый лист пекинской капусты выкладывать небольшое количество фарша и сворачивать голубцы. Если лист капусты имеет жесткое утолщение, можно осторожно отбить его молотком для мяса.
На дно кастрюли выложить часть заправки, уложить плотно голубцы из пекинской капусты. Сверху выложить остальную заправку и добавить немного воды. Примерно на 1/2 кастрюли. Довести до кипения, уменьшить огонь и готовить голубцы 30-40 минут (до готовности).
(http://rutxt.ru/node/2704).
04.02.2016 - 06:30:54
 
Nina Yudicheva
Nina Yudicheva
Как же вкусно! :))
04.02.2016 - 11:02:18
 
Андрей Заломленков
Андрей Заломленков
Благодарю, Валера, Нина!
04.02.2016 - 11:24:32
 
Александр Попов
Александр Попов
Хорошо получилось!
04.02.2016 - 17:23:44
 
Андрей Заломленков
Андрей Заломленков
Спасибо Александр! Да, получилось хорошо, съели всё в один присест))).
04.02.2016 - 17:49:38
 
Татьяна Васильева
Татьяна Васильева
Рецепт списала....
05.02.2016 - 09:09:35
 
Андрей Заломленков
Андрей Заломленков
Татьяна, пользуйтесь, действительно вкусно!))
05.02.2016 - 09:11:58
 
Просмотры: 963
EXIF:
Изготовитель:
SAMSUNG
 
Камера:
NX30
 
Диафрагма:
f/4,5
 
Выдержка:
1/60s
 
ISO:
400
 
Ф.расстояние:
35mm
 
Программа:
1.10
 
Дата съёмки:
03.02.2016 - 11:46:45
 
Понравилось:
Валерия Комова
Mariya laimite
Марк Бабич
Татьяна Васильева
Валентина Жукова
Павел Галактионов
Александр Попов
Надежда
Нина Корешкова
Мария Кухта
Nina Yudicheva
Лилия *
Евгений Евгений
Валентина ツ ღ✿ღ
Александр Резуненко
Valera Kozlov
Галина Новинская
Александр Прокудин
ВладиМер
Александр Рябчиков
 
Добавили в избранное:
Александр Попов
 
Сообщить о нарушении