Вячеслав,
наверное, у Вас в продаже в основном более крепкое вино Кьянти, то и соус можно поядренее, порой в оригинале...пока пасту(можно и с мясом) с соусом готовят, винца и в соус добавляют...
К чему слова? В них суета одна.
Как там у классика? Уж небо осенью дышало?
Корзина яблоками до краев полна.
Нальём вина. Да и пирог испечь бы не мешало!
:)
Одно из лучших вин для пасты!)
а соус к пасте какой должен быть? чтобы кьянти не испортить (или наоборот)
наверное, у Вас в продаже в основном более крепкое вино Кьянти, то и соус можно поядренее, порой в оригинале...пока пасту(можно и с мясом) с соусом готовят, винца и в соус добавляют...
И в ожидании стоит
Когда герой заговорит )))
К чему слова? В них суета одна.
Как там у классика? Уж небо осенью дышало?
Корзина яблоками до краев полна.
Нальём вина. Да и пирог испечь бы не мешало!
:)