Теги: СПб
Черная соль
Черная соль
Другие фотографии на ФотоКто: ← Полетели.... | "Ой пальчик малинкой поколола" →
Просмотры: 553
EXIF:
Изготовитель:
SONY
Камера:
DSC-WX300
Диафрагма:
f/3,5
Выдержка:
1/40s
ISO:
80
Ф.расстояние:
4,3mm
Программа:
PhotoScape
Дата съёмки:
30.08.2015 - 04:40:19
Это натуральный, экологически чистый продукт без синтетических добавок, богатый микроэлементами.
Одним из преимуществ чёрной соли сделанной по данному рецепту является повышенное содержание калия, кальция и магния. Она обогащается кальцием в процессе производства за счёт муки и дальнейшего золирования. А ведь именно кальций образует твёрдую основу костей и зубов. Его недостаток приводит к слабому развитию мышц и скелета, быстрой утрате стройной фигуры.
После обжига в чёрной соли уменьшается количество вредных для человека примесей, в том числе - соединения тяжелых металлов. Чёрная соль регулирует пищеварение, не так сильно задерживает в организме воду. Углерод в виде мелкозернистого угля выводит из организма токсины.
Из-за того, что чёрная соль запекается с ржаной мукой, она становится рассыпчатой и мелкозернистой, меньше отсыревает.
чёрная соль имеет свой неповторимый вкус. Кладётся во все блюда, куда кладётся обычная соль.