и был день, и была пища
и был день, и была пища
Другие фотографии на ФотоКто: ← чеканчик | догоняшки... →
Просмотры: 811
EXIF:
Изготовитель:
NIKON CORPORATION
Камера:
NIKON D610
Диафрагма:
f/9
Выдержка:
1/400s
ISO:
1600
Ф.расстояние:
50mm
Программа:
Adobe Photoshop Camera Raw 6.7 (Macintosh)
Дата съёмки:
22.08.2015 - 10:53:04
Это на казачьем подворье готовили для оргкомитета фестиваля, администрации района и их гостей ...
Наталья, хрюньдель попался упитанный )))
Спасибо, Наташа и Валера ...
P.S. Пора перечитать хотя бы ТРИ МУШКЕТЁРА!)))
А герры рейтары ооооченно уважали сей вид охоты и трофей )))
Я такое обожаю.
Заметьте! И не Вы один))))
7777777777777777777
Очень разделяю такие пристрастия.
...
Когда был в бывшей Югославии (Задар) никогда не проходил мимо такого.
Там, правда, жарили бычка на верьтеле. Фирменное блюдо тех мест.
Стаканчик хорошего сухого красного вина, кусок горячего мяса, картошечка фри…
Рядом море, на свежем воздухе… Ууууууууууууу!
Приятно вспомнить!
Прошлое прожито не напрасно.
Года полтора назад в Боснии также с вертела откушал барашка с местным овощно-картофельным гарниром ... скуууус. во рту тает ))))))
Да, да, да!!!
Года полтора назад в Боснии также с вертела откушал барашка с местным овощно-картофельным гарниром ... скуууус. во рту тает ))))))
7777777777777777777777
Они еще и мясо хорошо вялят. Народное блюдо. Перепробовал всякого и разного.
Нас девчонки из местного универа угощали. Мы там были долго. 8,5 месяцев.
Ни чем не отличается от испанского хамона.
Готовить свежую рыбу и мясо на решетке научался у них.
Потом удивлял всех друзей и знакомых.
Купишь свежую пикшу или треску а..., потом, удивляешь на пикнике.