Теги: волнушка природа грибы
волнушка
волнушка - В России Условно-съедобный гриб хорошего качества, употребляется в солёном и маринованном виде, иногда свежим во вторых блюдах. Особенно ценятся в засоле молодые грибы (с диамером шляпки не более 3—4 см), так называемые «завитки». Перед приготовлением тре
Другие фотографии на ФотоКто: ← ^ | Алина на выступлении →
Комментарии:
delete (id36901)
Люблю эти грибки, вкусные :)
30.07.2015 - 17:13:21
Сергей Израилев
Хорошо на вилочку да под рюмочку...... !!!!!!!!!
07.09.2015 - 08:51:05
Наталья И.
Чудесное фото, Игорь!!!
01.10.2015 - 18:08:52
Просмотры: 1447
EXIF:
Изготовитель:
Canon
Камера:
Canon EOS 7D
Диафрагма:
f/7,1
Выдержка:
1/125s
ISO:
200
Ф.расстояние:
420mm
Программа:
Adobe Photoshop CC 2015 (Windows)
Дата съёмки:
25.07.2015 - 12:36:30