Слава, ты не прав!!!! ... Я же фоты не выкладывал этого действа ..... а тока делюсь правильными решениями утоления голода ..... Кстати - нужно будет охлажденный мускат :))
Короче .... чистим многа лука, сладкого перца, помидоров и травки (мона сушеные) ... Режим мелко бекон (да простят меня иудеи) .... Обжариваем лук, бекон и перец .... Добавляем помидоры (многа) .... тушим до образования густой массы. Добавляем травы и специи по вкусу и соль. Как загустеет - сверху разбиваем яйца как в яичнице.... под крышкой томим 5-7 минут ..... потом пасыпаем все нарезанной брынзой и базиликом .... еще 5 мин под крышкой и вуаля - к столу :))) ... Уфффф ....
Витёк! Яйца нужно мыть тебе. Прежде чем с ними (с "двумя нулями" на своей странице) в люди переться-то. Да ещё учить их чему-то.
...Хотя бы для проформы (как в прошлый раз, "саратовец" ты наш) "чонить" тиснул бы из Сети, клоун.
И неизвестно, что есть придется...
Оставили штоб!!!!
Лёха!!! Иду в студию давай!!!
Кстати! пра кнопаки-то дасскажи!
...Спасибо за рецепт. Пригодится. И возможно оченна скоро.
Фсё съели и фсё выпили?...А сами расползлись?
Ладна... протрезвеете - объЯвитесь...
Где моя яичница?
https://img-fotki.yandex.ru/get/6308/128723033.39/0_7fe6e_4d024a79_-1-S
Маладцы! Бум пробовать...
https://img-fotki.yandex.ru/get/9251/128723033.13f/0_fe82e_673ffdaf_orig
Есть повод?
Такое чувство, что мы не на сайте фотографов...
...Хотя бы для проформы (как в прошлый раз, "саратовец" ты наш) "чонить" тиснул бы из Сети, клоун.
Ну, хоть на что-то успел. До того, как оно ищезнет в очередной раз (после моих комментариев). Если нет - значит Витёк таки - извращенец...