Увы...Такой уж народ, эти повара: вечно у них всё "на глазок"((( Ну хоть какие специи и из какой поваренной книги, а то у вас даже ЭКЗИФОВ нет...Очень уж вкуууусно)))
сорри. В Adobe Photoshop CS5 просто играюсь с тонировкой , внешним каналом и слоями. Разве всё пошагово написать можно... да и не стоит эта фотография такого внимания.
Для вас - не стоит, а я всё на ус наматываю))) Изучать теорию-аллергия у меня, а практические примеры, если они воодушевляют, сразу запоминаются. И не надо пошагово, только два слова про внешний канал
я самоучка, поэтому всё делаю неправильно. Создаю копию, применяю фотофильтр по своему вкусу её по своему вкусу. . Затем захожу в меню ИЗОБРАЖЕНИЕ, выбираю внешний канал, указываю проценты (опять же по вкусу). После этого обратите что глубина цвета измениться и станет более сочной. Затем копирую получившееся изображение и накладывааю на оригинал. Где надо стираю исторической кисточкой, то что "нужно" и вуаля :)
Поверьте это тока самому надо, засесть и терпеливо играться. Потом всё само собой получится.
Я могу пока "играть" только с PaintNetом или с чем-нибудь ОНЛАЙН. Проблемы с памятью ноутбука ((( Но там в упрощённом варианте есть многие похожие функции, поэтому я вас не только понимаю, но и обязательно поэкспериментирую тем, что есть)))
За ответ огромное спасибо. А то, что ваше фото не стоит внимания , это вы не правы!!!
Как повар на кухне, соль и специи по вкусу. Я думаю что второй раз сделал бы уже не так.
Поверьте это тока самому надо, засесть и терпеливо играться. Потом всё само собой получится.
За ответ огромное спасибо. А то, что ваше фото не стоит внимания , это вы не правы!!!