последствия "взрыва"
последствия "взрыва"
Другие фотографии на ФотоКто: ← Ак-Мечеть - Пещера дракона | * →
Просмотры: 888
EXIF:
Изготовитель:
NIKON CORPORATION
Камера:
NIKON D90
Диафрагма:
f/6,7
Выдержка:
1/30s
ISO:
400
Ф.расстояние:
26mm
Программа:
Zoner Photo Studio 14
Дата съёмки:
29.01.2012 - 19:09:41
Круговым движением прорезаем кожуру на 1/3 высоты плода считая от плодоножки, Затем по каждой грани (они четко выражены) делаем надрезы до остатков завязи (её, имеется ввиду коронку от завязи, предварительно отсекаем). Далее просекаем видимую твердую основу завязи как бы продолжая надрезы рёбер в глубь и руками разделяем плод как показано на фото.
Если кожура плотная, сухая и ломкая то резать надо полностью (конечно будет повреждено несколько ягод, но этим можно пренебречь), а если мягкая то только легким надрезом обозначить будующий излом и тогда плод раскроется без рассыпания зерен (как на фото)...
Удачи ...
Надеюсь из инструкции всё ясно? Дерзайте ....
Могу ещё подсказать как вкушать киви не обливая руки зеленым, липким и сладким соком ...
/архив большой, и где там собака порылась чёрт ногу сломит/
Зато с Киви просто - кусаю без разбору с кожурой... ну и что что зелёное, липкое, облизать можно... тоже вкусно...)))
Это пока учился (лет 30 назад) были огрехи, а сейчас почти нет промахов)))
Спасибо что заглянула)))
Но лучший метод запоминания это маторика ... тренируйтесь ...
Век живи - век учись!))