error
Регистрация

Печеные перцы

 
 
Печеные перцы - Татьяна [Sumtime]
Печеные перцы
Теги:  перец
Посмотреть все >
Другие фотографии автора:
Немного чб Питера :: Татьяна [Sumtime]
Скамейка :: Татьяна [Sumtime]
Тот самый примус :: Татьяна [Sumtime]
Сакко, Ванцетти и другие :: Татьяна [Sumtime]
Дракон на вечерних улицах Барселоны :: Татьяна [Sumtime]
Осторожно, двери закрываются :: Татьяна [Sumtime]
Солнце в доме :: Татьяна [Sumtime]
Поиски :: Татьяна [Sumtime]
 
Другие фотографии на ФотоКто:  ←  ##   |   *****  →
Автор:
Рубрика:
Добавлена:
 
Комментарии:
Вячеслав Филиппов
Вячеслав Филиппов
а дальше, огласите весь рецепт, пожалуйста
21.04.2015 - 19:46:26
 
Татьяна [Sumtime]
Татьяна [Sumtime]
Эти - as is, так сказать, в качестве гарнира.
С ними обычно ещё сразу баклажаны пеку, но у них же эстетика вообще никакая. Только порубить, смешать, заправить, но никак не фотографировать :).

Хотя...
21.04.2015 - 19:50:22
 
Вячеслав Филиппов
Вячеслав Филиппов
баклажан? без эстетики? ну, так же не бывает
21.04.2015 - 20:06:58
 
Татьяна [Sumtime]
Татьяна [Sumtime]
Да вот и я чего-то задумалась... )
21.04.2015 - 20:15:35
 
Виктор | "Индеец Острие Бревна"
Виктор | "Индеец Острие Бревна"
Здесь стопарика запотевшего не хватает ))) ну, реально, не хватает ... так сказать, "мысленно вместе" !
21.04.2015 - 22:18:51
 
Татьяна [Sumtime]
Татьяна [Sumtime]
Ага, лёд и пламень, понимаю )).
Но ужин планировался средиземноморский, а потому в наличии было красное вино.
Фотография случайная, не запланированная ).
22.04.2015 - 08:22:54
 
Хась Сибирский
Хась Сибирский
Как их жизнь скрутила, однако!!!
23.04.2015 - 08:31:19
 
Татьяна [Sumtime]
Татьяна [Sumtime]
Прошли огонь, и воду, и... Нет, не так. Сначала воду, потом огонь.
23.04.2015 - 08:35:16
 
марк
марк
Татьяна, просто перчики, без фарша..?
24.04.2015 - 19:42:12
 
Татьяна [Sumtime]
Татьяна [Sumtime]
Эти - да, просто печёные в духовке.
24.04.2015 - 19:44:40
 
марк
марк
А в качестве гарнира подается к чему...?
24.04.2015 - 19:48:04
 
Татьяна [Sumtime]
Татьяна [Sumtime]
А к чему угодно. К мясу отлично.
Обычно пеку сразу и перцы, и баклажаны, перцы оставляю как есть, а баклажаны мелко рублю с чесноком и кинзой.
24.04.2015 - 19:51:42
 
марк
марк
Надо будет попробовать...Спасибо за рецепт!
24.04.2015 - 19:54:10
 
Татьяна [Sumtime]
Татьяна [Sumtime]
Всё невероятно просто.
24.04.2015 - 19:56:46
 
Просмотры: 1053
EXIF:
Изготовитель:
OLYMPUS IMAGING CORP.
 
Камера:
E-510
 
Диафрагма:
f/2,5
 
Выдержка:
1/1000s
 
ISO:
200
 
Ф.расстояние:
50mm
 
Программа:
Adobe Photoshop CC (Windows)
 
Дата съёмки:
22.08.2013 - 18:51:18
 
Понравилось:
Aster ion
Леонид Сергиенко
Валентина ツ ღ✿ღ
Виктор Зиновьев
марк
Хась Сибирский
Eugene *
Константин Фролов
Фома Антонов
Gamza ..
VIL SON
Николай Староверов
Anatol L
Виктор | "Индеец Острие Бревна"
tamara *****
Дмитрий Близнюченко
Вячеслав Филиппов
 
Сообщить о нарушении