error
Регистрация

Смартфон важнее

 
 
Смартфон важнее - Иля Григорьева
Смартфон важнее
Теги:  горы, зима, Альпы, спорт
Посмотреть все >
Другие фотографии автора:
Кто в теремочке живёт? :: Иля Григорьева
В Альпах :: Иля Григорьева
Альпийские дома, Майрхофен :: Иля Григорьева
Дождливое утро :: Иля Григорьева
Башни в небе :: Иля Григорьева
Яблочко от яблони... :: Иля Григорьева
... :: Иля Григорьева
Вьюнок :: Иля Григорьева
 
Другие фотографии на ФотоКто:  ←  Репортаж в детском центре   |   Снеговая пушка  →
Автор:
Рубрика:
Добавлена:
 
Комментарии:
veilins veilins
veilins veilins
Куда же без связи-то! И как это мы раньше без телефонов катались?! И даже часто без фотиков...Какие же возможности...чудеса! Когда нам удавалось на стипендию "достать" упаковочку цветной обратимой плёнки-это было такое щастя...)))
02.02.2015 - 12:07:19
 
Иля Григорьева
Иля Григорьева
По моему, кроме меня никого не было с серьёзным фотоаппаратом. Все снимают исключительно смартфонами, и исключительно - селфи)))))))
02.02.2015 - 12:42:39
 
veilins veilins
veilins veilins
Да если бы ты каталась, тебе бы тоже было некогда! Тем более в низкий сезон, когда в очередях не стоишь. Я бы взахлёб каталась без остановки))) Была раз у меня ситуация в Терсколе, когда совершенно случайно на три дня я оказалась "блатным" лыжником, то есть в очереди не стояла ни секунды. Через три дня у меня аж коленки опухли)))
02.02.2015 - 18:28:51
 
Иля Григорьева
Иля Григорьева
А что за "блат" у тебя был в Терсколе? Поклонник?))))
03.02.2015 - 10:27:07
 
veilins veilins
veilins veilins
Совершенно невероятная история! Один товарищ из нашей группы, мы там все незнакомы раньше были, там группы формируют по уровню катания, так вот он нам предложил экскурсию наверх к одному знакомому балкарцу, который был мальчишкой, когда там были фашисты, помнит подробности того исторического перехода, когда они семьями по ледникам и горным тропам уходили от фашистов. А теперь работает на пушке, растреливающей ледники, когда они кажутся опасными. Мы поднялись наверх, беседа была очень живой и интересной, потом устроились там в кафешке, и вдруг заходит балкарская женщина и он ей командует , садись, мол! Она что-то лепечет в ответ, отнекивается, а он эдак грозно, прям , как в анекдоте "молчи, женщина"...но это нам , двум девчонкам в группе, стало так обидно и грустно, что мы тут же заманили её к себе в компанию и стали расспрашивать о семье, о детях. Как ещё сообразили!))) Все остались довольны друг другом и распрощались. На следующее утро мы вдвоём подходим к кассе у нижнего подъёмника...а она в кассе сидит! И сколько мы не отнекивались ( ещё не зная, какого рода подарочек нас ждёт), она подвела нас к пацанам , дежуривших у нижнего подъёмника, что-то им приказала(!) и спрашивает нас, сколько мы ещё дней будем...Йех....всего-то оставалось три денёчка...Нас тут же усадили в кресла и один парнишка поехал с нами дать команду на верхнем подъёмнике , чтоб наши личики отпечатались в памяти наверху))) Вот так мы и отрывались с жадностью целых три дня. Хорошо, что не больше! Склон был в ту смену очень жёсткий, а бугры внизу меня просто достали...Но какие воспоминания!!!
05.02.2015 - 16:33:33
 
Иля Григорьева
Иля Григорьева
Вот это да!!! Очень интересно!
Но здесь у тебя коленки не опухли бы, постоянно снеговые пушки свежий снег разбрасывают и ратраки работают.
05.02.2015 - 18:37:18
 
veilins veilins
veilins veilins
Я уж облизываюсь, облизываюсь))) А тогда - какие тебе пушки.. Если уж жёсткий наст - никуда не денешься...Зато , когда снег нападает, по контрасту просто всем организмом чувствуешь снеговую пружину под ногами!
06.02.2015 - 19:55:24
 
Просмотры: 175
EXIF:
Изготовитель:
Canon
 
Камера:
Canon EOS 500D
 
Диафрагма:
f/11
 
Выдержка:
1/250s
 
ISO:
100
 
Ф.расстояние:
55mm
 
Программа:
---
 
Дата съёмки:
19.01.2015 - 15:17:17
 
Понравилось:
Валерия  Полещикова
veilins veilins
 
Сообщить о нарушении