Теги: пермь, зима
Мороженный судак
Мороженный судак
Другие фотографии на ФотоКто: ← Пермский Театр Юного Зрителя | фотограф Кадочников Анндрей +79530069712 →
Просмотры: 656
EXIF:
Изготовитель:
Panasonic
Камера:
DMC-TZ20
Диафрагма:
f/4,3
Выдержка:
1/160s
ISO:
100
Ф.расстояние:
9,4mm
Программа:
Ver.1.1
Дата съёмки:
31.12.2014 - 10:58:45
Некоторые делают это блюдо иначе. Замороженную до твёрдого состояния рыбу отбивают со всех сторон скалкой. После этого шкура рыбы легко снимается, а мякоть легко разрывается и отделяется от костей. Кусочки мороженой рыбы без костей употребляют в сыром виде так же как строганину, обмакивая в маканину.
Такой способ приготовления называется расколотка.
https://www.youtube.com/watch?v=Dlql9dK8lBE