Теги: Франция, Мон-Сан-Мишель
скоро будет омлет
скоро будет омлет - Знаменитый Бретонский омлет. Готовится долго и тщательно, а есть в нем почти нечего ... Французы признанные гурманы и законодатели кухни считают что из-за стола надо выходить с легким чувством голода ... а правильно ли это?
Просмотры: 541
EXIF:
Изготовитель:
NIKON CORPORATION
Камера:
NIKON D90
Диафрагма:
f/3,8
Выдержка:
1/60s
ISO:
400
Ф.расстояние:
18mm
Программа:
Adobe Photoshop Camera Raw 6.7 (Macintosh)
Дата съёмки:
01.03.2011 - 21:38:17
Но если мы не "маскируем", а усугубляем сытость возлияниями в т.ч. и алкогольными они поступают с точностью до наоборот ... пьют естественно во время еды, но в определенное время в отличии от нашего повсевременья ...
Так например, существует понятие - "норманская дыра" - когда во время плотного застолья выпивается бокальчик (небольшой) кальвадоса и делается пяти-десяти минутный перерыв в принятии пищи ... и так эта процедура может продолжаться три-четыре-пять раз ... мы же в это время уже приняли бы по поллитре (если не более) спиртного на душу ...:)