Теги: пирожки, дом, праздник
Постящимся смотреть не рекомендуется
Постящимся смотреть не рекомендуется - Пирожки с мясом из пресного теста на белорусской 30% сметанке.
Другие фотографии на ФотоКто: ← весь мир в глазах | Merry Christmas →
Комментарии:
Елена Солнечная
Ай, ай, как же вкусно, спасибо, порадовали такой аппетитной красотой, праздники рядом...!!!!!
25.12.2014 - 10:49:51
Светлана Лысенко
Ой, спасибо, Леночка, порадовали хозяйку! Рецепт теста взяла из сталинской книги. Тесто пластичное, лепится быстро. Пирожки, что называется, тают во рту. Очень захотелось вдруг мясных пирожков. Это уже вторая порция. Первую не успела сфотографировать, сразу умяли.
25.12.2014 - 11:04:25
Александр Резуненко
Не дразнитесь ! :))
25.12.2014 - 22:47:13
Светлана Лысенко
Сделайте сами! Это просто и быстро!
26.12.2014 - 08:16:40
Светлана Лысенко
Могу, при желании, дать подробный рецепт.
26.12.2014 - 08:37:36
Галина Стрельченя
Светочка,так не честно!Соблазнительница!)))Как аппетитно...и невозможно откусить!)))
26.12.2014 - 12:49:09
Светлана Лысенко
Так, поставить вариться 0,5 кг мясо в специях (соль, перец красный и чёрный). Сварить 3-4 яйца, обжарить слегка мелко порезанную луковицу. Тесто: 1кг муки, 2 стакана 30%-ой сметаны, 4 ст.ложки сливочного масла, 4 яйца, 1,5 ст. ложки сах. песка, 3/4 чайной ложки соли. Тесту желательно постоять час-другой. Прокрутить варёное мясо с яйцами и луком, посолить, поперчить. Сформировать тесто (оно очень пластичное) в рулон (толщиной в руку), нарезать на лепёшки. Обмакивая их в муке, раскатать скалкой. Разложить начинку, собрать котомочки и отправить их на противень, обсыпанный мукой. Когда пирожки подрумянятся, достать, обмазать маслом и... Приятного аппетита! Вся эта несложная работа займёт 2-4 часа.
26.12.2014 - 13:25:17
Просмотры: 619
EXIF:
Изготовитель:
SONY
Камера:
DSC-HX300
Диафрагма:
f/2,8
Выдержка:
1/30s
ISO:
800
Ф.расстояние:
5,11mm
Программа:
DSC-HX300 v1.00
Дата съёмки:
24.12.2014 - 19:42:39