Салат "Мимоза с орехами"
Салат "Мимоза с орехами"
Другие фотографии на ФотоКто: ← *** | На выставке кукол →
Просмотры: 776
EXIF:
Изготовитель:
SONY
Камера:
DSC-T70
Диафрагма:
f/3,5
Выдержка:
1/25s
ISO:
400
Ф.расстояние:
6,33mm
Программа:
PhotoScape
Дата съёмки:
31.10.2013 - 15:54:25
1. Сварить вкрутую 4 больших или 6 маленьких яиц, охладить.
2. Порезать 1 стакан очищенных грецких орехов (не очень крупно и не очень мелко).
3. Приготовить 150-200 г твёрдого сыра, 400 г майонеза и баночку сардин в масле.
4. Отделить белки от желтков.
5. Меньше половины белков натереть на крупной тёрке прямо на дно салатницы.
6. Смазать тонким слоем майонеза.
7. Натереть таким же образом меньшую часть сыра.
8. Смазать тонким слоем майонеза.
9. Посыпать одной третью орехов.
10. Выложить все сардины.
11. Посыпать одной третью орехов.
12. Смазать тонким слоем майонеза.
13. Натереть оставшийся сыр.
14. Смазать тонким слоем майонеза.
15. Натереть оставшиеся белки.
16. Смазать тонким слоем майонеза.
17. Натереть желтки.
18. Смазать оставшимся майонезом.
19. Посыпать оставшимися орехами.
Дать настояться в холодильнике 5-6 часов (чем больше, тем лучше), чтобы все слои салата пропитались и соединились друг с другом.
Вот и всё. Пунктов много, а делается всё очень быстро.