слышен разговор:)
.
«Не нужно слишком много фотографировать, не надо стрелять, изводя плёнку. Это плохой признак. Это всё равно, что много есть или пить: человек теряет вкус, теряет форму. И, тем не менее, стоит не забывать, что для того, чтобы получить молоко, надо подоить корову, а чтобы получить масло, нужно очень много молока». (Анри Картье-Брессон (Henri Cartier-Bresson), фотограф). «Корова - это существо, пережёвывающее пейзаж». (Мечислав Шарган, афорист).
Мгновенно-афористичные и пейзажно-статичные фотографии студентов Курса NYIP смотрите в новой подборке избранных работ: http://fotokto.ru/id540/blog?view=19206 http://fotokto.ru/id540/blog
Обязательно напишите своё мнение (ТАМ — внизу — в блоге — в комментариях), ставьте лайк, если в целом подборка фотографий понравилась! Создавайте в ответ свои творческие произведения — ещё виртуознее!
.
«Не нужно слишком много фотографировать, не надо стрелять, изводя плёнку. Это плохой признак. Это всё равно, что много есть или пить: человек теряет вкус, теряет форму. И, тем не менее, стоит не забывать, что для того, чтобы получить молоко, надо подоить корову, а чтобы получить масло, нужно очень много молока». (Анри Картье-Брессон (Henri Cartier-Bresson), фотограф). «Корова - это существо, пережёвывающее пейзаж». (Мечислав Шарган, афорист).
Мгновенно-афористичные и пейзажно-статичные фотографии студентов Курса NYIP смотрите в новой подборке избранных работ:
http://fotokto.ru/id540/blog?view=19206
http://fotokto.ru/id540/blog
Обязательно напишите своё мнение (ТАМ — внизу — в блоге — в комментариях), ставьте лайк, если в целом подборка фотографий понравилась! Создавайте в ответ свои творческие произведения — ещё виртуознее!