Теги: облепиха, рецепт, фуд стилист, фудфотограф, фуд фотограф, ростов на дону, Невиль, рецепт, пирог из облепихи, книга рецептов невиль, кухня, яйца, облепиховый пирог, оранжевый, еда
Начинка к пирогу
Начинка к пирогу - Готовила облепиховый пирог - на редкость изысканный вкус, всем советую.
Другие фотографии на ФотоКто: ← Пейзажная аллея. Киев. | Чебурашка и Продавщица мягких игрушек →
Просмотры: 618
EXIF:
Изготовитель:
NIKON CORPORATION
Камера:
NIKON D600
Диафрагма:
f/2
Выдержка:
1/160s
ISO:
1000
Ф.расстояние:
50mm
Программа:
Adobe Photoshop Lightroom 5.0 (Windows)
Дата съёмки:
07.10.2014 - 15:44:42
По сути, пирог с облепихой готовится очень просто.
1. Смешиваем сахар с мукой, добавляем в смесь сливочное масло. Руками разминаем до однородности, вливаем воду, разминаем дальше.
2. Когда тесто станет однородным, раскатываем его в пласт и укладываем в форму для выпекания. Ставим в духовку и выпекаем 10-15 минут при температуре 200 градусов.
3. Достаем немного запеченное тесто. В миску натираем марципан(Я не добавляла), добавляем яйца, сахар, сметану, и хорошенько перемешиваем. Выкладываем на тесто свежую облепиху, сверху все обливаем яично-сметанной смесью.
4. Ставим в духовку и выпекаем 25-30 минут при температуре 175 градусов.
Подаем к столу немного остывшим и посыпанным сахарной пудрой. Приятного аппетита! :)