Теги: селедка, Голландия
Piter and Matias
Piter and Matias
Другие фотографии на ФотоКто: ← Судак. Причал | В Александровском парке. →
Просмотры: 804
EXIF:
Изготовитель:
NIKON CORPORATION
Камера:
NIKON D90
Диафрагма:
f/6,7
Выдержка:
1/60s
ISO:
200
Ф.расстояние:
16mm
Программа:
Adobe Photoshop Camera Raw 6.7 (Macintosh)
Дата съёмки:
08.11.2013 - 17:09:07
На фото я показываю традиционный метод поедания селедки истинными голландцами :)))
Тушку рыбки разделывают с таким условием чтоб отделить филе от хребта и ребер и только маленькая часть хребта и хвостовое оперение оставляют... Вот на них-то и "повисают" две половинки филешки... Малосольный посол и лук перед употреблением (я лично лук не люблю) ...
За хвост её и в ...., ну в общем в рот ... весь шик состоит чтоб утолкать эти 20-22 см филешки в один присест при этом не испачкавшись ... Поверьте, без тренировки не в раз-то и получится ...
Скус, спецефиццский, как говаривал незабвенный Аркадий Исаакович ...
ПРИЯТНОГО аппетита, Вам друзья ...
У нас разные с ними понятия о селедке
И даже о малосольный разные ))))
Я не рыбоед, а только рыбак ... Но от их селедочки и копченого угря отказаться не смогу )))
40:2=20/22 ;)
Хотя, закуска градус крадет ;)
Ну и харя у тебя, паря ....
Знаю по всей Голландии три, нет, четыре круглогодичных злачных точки ...
Но опять же ... это не свежак ко времени ...