Теги: антоновка, десерт, кулинария, еда, угощение
Вкусный, осенний десерт))
Вкусный, осенний десерт)) - Самая вкусная, спелая антоновка, запеченная в духовке с изюмом и мёдом. (Изюм замочить на 30 минут, вынуть сердцевинку из яблок, наполнить изюмом и добавить 1ч.л. мёда. Запечь при 180, 40-50мин.
Другие фотографии на ФотоКто: ← Звезда | шлепаем по лужам →
Просмотры: 1574
EXIF:
Изготовитель:
SONY
Камера:
DSC-H9
Диафрагма:
f/2,8
Выдержка:
1/25s
ISO:
400
Ф.расстояние:
6,9mm
Программа:
QuickTime 7.6.6
Дата съёмки:
17.10.2014 - 17:58:10
Такое пикантное сочетание кислого и сладкого вкуса, и изюм лучше чёрный, уже проверено. Спасибо, Вам за отзыв! Самых приятных выходных, и только положительных эмоций!!!!!
Валечка, Саша, СПАСИБО!!!!