Теги: ЯМАЛ, ЛАБЫТНАНГИ, ГОЛУБИКА
ГОЛУБИКА. МОРОШКА .
ГОЛУБИКА. МОРОШКА . - Ягоды съедобны. Их собирают для употребления в сыром и переработанном виде. Из них делают варенье, а также используют для приготовления вина. Обычно рекомендуют смешивать голубику с другими ягодами, имеющими более яркий вкус: черникой, брусникой, клюквой
Другие фотографии на ФотоКто: ← на пасеке | Родной город-582. →
Комментарии:
Тыртышных Светлана
А на переднем плане ягода шикша!!!! Класс!!!
29.10.2015 - 16:27:45
Tata Wolf
Да, шикша-ее очень много растет за Полярным кругом, вроде её не едят.... но если бы я раньше знала о её лечебных свойствах-запасла бы...
29.10.2015 - 16:51:01
Автор разрешил оставлять комментарии только друзьям.
Просмотры: 924
EXIF:
Изготовитель:
NIKON
Камера:
E5400
Диафрагма:
f/5,6
Выдержка:
1/214s
ISO:
50
Ф.расстояние:
5,8mm
Программа:
Adobe Photoshop 7.0
Дата съёмки:
07.08.2005 - 12:12:19