Теги: абрау-дюрсо, бутылки, завод шампанских вин, шампанское, экскурсия, краснодарский край
Комментарии:
- AVD -
Настоящее Шампанское традиционно изготавливается по технологии Сhampenoise (Шампенуаз). Метод вторичного брожения в бутылках, созданный изобретателями шампанского, французскими виноделами, представляет собой крайне сложный и довольно длительный процесс, включающий множество уникальных процедур: ассамбляж (составление авторской композиции из заранее подготовленных тихих вин), ремюаж (сведение осадка к пробке), дегоржаж (виртуозное извлечение осадка без потери драгоценного содержимого).
15.09.2014 - 15:07:20
linnud
а я сегодня такую дачу выложила)))
15.09.2014 - 20:24:16
Tatiana Mileshina
Здорово как!!!!!!! Неделю уже шампанского хочется ((
15.09.2014 - 22:07:58
VasiLina *
Надо же, как интересно!
16.09.2014 - 08:24:53
- AVD -
Спасибо ВСЕМ )
16.09.2014 - 15:54:23
Просмотры: 702
EXIF:
Изготовитель:
Canon
Камера:
Canon EOS 60D
Диафрагма:
f/3,5
Выдержка:
1/60s
ISO:
400
Ф.расстояние:
18mm
Программа:
Adobe Photoshop CS6 (Windows)
Дата съёмки:
04.07.2014 - 13:23:27