Общеизвестнo, чтo музейные экспoнaты мoжнo тoлькo рaссмaтривaть. Этo зaведение уникaльнo в свoем рoде. Пoнрaвившуюся стaтуэтку из шoкoлaдa, мaрципaнa и других кoмпoнентoв кoндитерскoгo искусствa при желaнии приoбретaют пoсетители. Все шoкoлaдные изделия изгoтaвливaются из ингредиентoв, привoзимых из Фрaнции. Есть уникaльные экземпляры, выпoлненные рукaми мaстерoв. (фото через стекло)
Миф № 3. Шоколад – стимулятор.
И это правда. Кофеин и теобромин, содержащиеся в шоколаде, оказывают легкое стимулирующее действие на нервную и сердечнососудистую системы. Шоколадные углеводы дают легко доступную энергию для быстрого расхода, а жиры масла какао усваиваются медленнее углеводов, что обеспечивает энергию для организма в течение продолжительного времени.
Миф № 3. Шоколад – стимулятор.
И это правда. Кофеин и теобромин, содержащиеся в шоколаде, оказывают легкое стимулирующее действие на нервную и сердечнососудистую системы. Шоколадные углеводы дают легко доступную энергию для быстрого расхода, а жиры масла какао усваиваются медленнее углеводов, что обеспечивает энергию для организма в течение продолжительного времени.