error
Регистрация

Гангстер Леди

 
 
Гангстер Леди - Денис Середа
Гангстер Леди
Посмотреть все >
Другие фотографии автора:
с. Куприяновка :: Денис Середа
Чиж :: Денис Середа
Краснючка г.Запорожье :: Денис Середа
Тоша :: Денис Середа
Небо :: Денис Середа
Зимняя роза :: Денис Середа
с. Куприяновка :: Денис Середа
Подсолнух :: Денис Середа
 
Другие фотографии на ФотоКто:  ←  Гангстер Леди   |   Гангстер Леди  →
Автор:
Рубрика:
Добавлена:
 
Комментарии:
Максим Иващенко
Максим Иващенко
Начну с названия, больше похожа на восковую фигуру, на фоне дорогушей мебели бы может и была гангстер леди) Девушка и правда не живой кажется, как кукла, что по моему плохо в данном снимке. Тень на стене не нравится и сама композиция кадра не очень.
05.01.2013 - 00:01:35
 
Денис Середа
Денис Середа
В чем именно неправильная композиция? Кадр четко расположен в "золотом сечении" и одно из пересечений как раз приходится на ближний к камере глаз. Вторая половина кадра для равновесия заполнена длинным мундштуком.
05.01.2013 - 00:17:00
 
Денис Середа
Денис Середа
А на счет названия скажу так. Это был новый год, и дресс код был в стиле Гангстерской вечеринке, и все девушки были одеты в таком стиле: много бус, повязки на голове, челки и мундштуки. Так что тут все правильно))
05.01.2013 - 01:08:08
 
Дмитрий Бубер
Дмитрий Бубер
))) Тогда лучше назвать "вечеринка в стиле...." или как-то так. Потому что не создает конкретная девушка уверенности в ее "гангстерском настоящем" ))) Думаю что когда Максим говорил о композиции он имел в виду совокупность фона, света, положения модели, тени на стене, куска дивана с меховой обивкой. Мелкие детали часто играют большую роль при просмотре. То есть расположение объектов в кадре по третям еще не делает кадр безупречным. С одним источником света довольно сложно делать портреты. Тем более аккуратно это надо делать вблизи стен, шкафов и тп. Отражения, блики, тени.... Лично мне нравится фото. Однако у него как было замечено имеются свои НО. Если бы я делал подобный кадр, я бы постарался посадить девушку подальше от стены, убрать из кадра все лишнее, размыть фон чтобы не было рисунка на обоях и попытался бы опустить камеру ниже захватить по пояс примерно. Это первые мысли. То есть понятны условия - не студия и говорить об отсутствии студийной схемы света глупо ))) Но улучшить можно.
05.01.2013 - 02:20:31
 
Денис Середа
Денис Середа
Дмитрий, спасибо за более детальный рассказ. А основную сложность конечно же составляло то что это все снималось в одной маленькой комнатке, где отмечался Новый Год)) и буквально в полу метре от модели уже стоял праздничный стол, а я и так уже уперся в другое кресло и мне даже некуда было отойти)) В общем сказалось недостаток пространства. И если бы была такая возможность, я сам бы постарался отсадить модель подальше от стены, что бы убрать эти жесткие тени. А с размытием фона и небольшим кадрированием я попытаюсь поэкспериментировать. Спасибо
05.01.2013 - 10:23:39
 
Владимир *
Владимир *
Деня, молодец! Ты как буд-то оправдываешься... Ну хотел послушать мнение других, ну послушал... Никто тебя в угол не ставит. Дерзай!
05.01.2013 - 10:45:34
 
Просмотры: 1048
EXIF:
Изготовитель:
NIKON CORPORATION
 
Камера:
NIKON D3100
 
Диафрагма:
f/4,5
 
Выдержка:
1/60s
 
ISO:
400
 
Ф.расстояние:
29mm
 
Программа:
Adobe Photoshop CS6 (Windows)
 
Дата съёмки:
31.12.2012 - 23:57:40
 
Понравилось:
ЭН КА
Дмитрий Бубер
Инна Сухова
Алексей Бойко
Николай Смужаница
Виталий Ситников
 
Добавили в избранное:
Марина Брюховецкая
 
Сообщить о нарушении