Интересен путь раков сиих, от воды, до стола. Самый лучший цвет у них на этом фото. Жаль, что вкус нельзя передать. С детства не ловил, лет так 55, но вкус помню.
Вкус, действительно, передать трудно ...
А путь известен только от ларька живыми до стола вкусными.
В подмосковье они водятся исключительно в ларьках, а разводятся не интересовался где. В речках еще ловят, слыхал, но это исключения и не массово.
А вкус ... все-же, по моему, вареные на костре в ведре лучше, чем на электричестве в кастрюле.
А путь известен только от ларька живыми до стола вкусными.
В подмосковье они водятся исключительно в ларьках, а разводятся не интересовался где. В речках еще ловят, слыхал, но это исключения и не массово.
А вкус ... все-же, по моему, вареные на костре в ведре лучше, чем на электричестве в кастрюле.