Комментарии:
Екатерина Сидорова
А что это?
20.02.2014 - 22:12:55
Александр Максимов
Берёшь с плиты сковороду, на которой обжаривались лук, морковь и томатная паста, ставишь в раковину и заливаешь водой. На поверхность всплывают остатки масла жёлто-красного цвета. Вот в этот момент надо бежать за фотиком! )))
20.02.2014 - 22:18:34
Анна-Мария
В этот момент уже нужно жать на кнопку спуска! Интересная идея.
22.02.2014 - 23:36:31
Александр Максимов
Удивительное рядом! Надо только оглядеться.
22.02.2014 - 23:38:43
Валерий Стогов
Почему-то сразу догадался что это сковорода после жарки))
01.03.2014 - 01:15:27
Маргарита
и я сразу об этом подумала))
02.03.2014 - 01:58:29
Просмотры: 588
EXIF:
Изготовитель:
PENTAX
Камера:
PENTAX K-30
Диафрагма:
f/5,6
Выдержка:
1/15s
ISO:
400
Ф.расстояние:
55mm
Программа:
ACDSee Pro 7
Дата съёмки:
15.02.2014 - 13:54:55