Комментарии:
Алексей Сараев
Может все остальные и пухляки,но вот этот не особенно пухл. ;)
17.01.2014 - 09:41:39
Вячеслав
Для меня это тоже загадка! Почему буроголовую гаичку называют пухляком?)))
17.01.2014 - 10:14:30
Алексей Сараев
Может его на пушнину заготавливают *))
17.01.2014 - 13:48:41
Вячеслав
Очевидно пуха в нем больше чем мяса))))))
17.01.2014 - 14:04:28
Марина
Еще и акробат!
18.01.2014 - 02:49:49
delete (id90073)
читала,что название она получила из-за необычайной мягкости оперения
19.01.2014 - 21:23:38
Вячеслав
Так и хочется потрогать))))
19.01.2014 - 21:30:04
Просмотры: 626
EXIF:
Изготовитель:
NIKON CORPORATION
Камера:
NIKON D7000
Диафрагма:
f/4
Выдержка:
1/2000s
ISO:
400
Ф.расстояние:
300mm
Программа:
iPhoto 9.5
Дата съёмки:
17.09.2013 - 17:20:58