вообще не понимаю в чем смысл, даже спрашивала что дает попадание в ТОП, оказалось ничего не дает. А в чем тогда смысл стараться чтобы каждый день смотреть на одного и того же воробья с разных ракурсов снятого. Это все равно что бросить пакет с мусором по дороге к остановке и каждый день смотреть как его растаскивают собаки и любоваться собственными продуктами отхода. В общем, я как то расстроена. Может спецы убедят, что что то просмотрела)
ТОП , так напоминает приготовление запеканки . Запеканка - это довольно простое блюдо на подготовку которого уйдет минимум вашего внимания и времени. Для приготовления подойдут самые разнообразные продукты , в основном собирают все остатки с холодильника , залежалые и т.д . и т. п.
Считается, что первую запеканку решила приготовить Эльмира Джоликер из города Берлин (США), и было это в 1886 году. Как говорится в одной из версий, хозяйка собрала из холодильника остатки продуктов, положила их в форму, залила яйцами – и через полчаса вынула из духовки .
Не буду сегодня многословен. Посмотрел сверху вниз. Посмотрел снизу вверх. Снизу вверх даже больше было похоже на убывание. Сожалею, что не увидел еще пару десятков фотографий ниже. Видимо там еще интереснее. ИМХО
Михаил , вы должны иметь " посредственные " фотографии , и постоянно по несколько часов ежедневно - ставить ЛАЙки кому угодно , приглашать к себе , ах да самое главное ещё - писать комментарии , причём сотнями , и всё равно на какие кадры , главное их содержание - " Хорошо "... , бесподобно , отлично , обалденно; ну вы поняли я надеюсь , ну и ещё ласково , даже с любовью отвечать на написанные вам комментарии , если такие будут - спасибо, рад , признателен , благодарен , приятно очень ...
Однако, ни одна фотография не заинтересовала. Скучные, безжизненные. И уже множество ТОПов , не останавливает внимания, желание полюбоваться сюжетом. А сюжетов НЕТ и НЕТ. Вернее есть, но они не в ТОП-ах.
Борис, понравился последний пейзаж и хотя мне гламурненько хочется выключить "мусор" на ПП, возможно в нём и соль. И портрет в исполнении мачо с сигарой от Лорика, несомненно хорош)
Влад Ромм ;
тут уже многим не смешно... , c'est la vie !!! - се-ля-ви
а по поводу - и что? Разорвало ... - то вам лучше спросить у уважаемых ТОПеров , вам их думаю не надо называть , известные личности
Андрей Кононенко ,
а что вы подразумеваете под "критика" , критика фотографий , автора , общей жизнедеятельности , тут знаете много аспектов , изначально это греческое слово подразумевало искусство разбирать, суждение...
но для местных жителей слово критика сразу ассоциируется с отрицательным суждением
Комментарии:
Нормальный, для ФК, ТОП... кто старательнее хотел в него попасть, тот - попал. ;)
Считается, что первую запеканку решила приготовить Эльмира Джоликер из города Берлин (США), и было это в 1886 году. Как говорится в одной из версий, хозяйка собрала из холодильника остатки продуктов, положила их в форму, залила яйцами – и через полчаса вынула из духовки .
Интересна фотография Domovoi
тут уже многим не смешно... , c'est la vie !!! - се-ля-ви
а по поводу - и что? Разорвало ... - то вам лучше спросить у уважаемых ТОПеров , вам их думаю не надо называть , известные личности
а что вы подразумеваете под "критика" , критика фотографий , автора , общей жизнедеятельности , тут знаете много аспектов , изначально это греческое слово подразумевало искусство разбирать, суждение...
но для местных жителей слово критика сразу ассоциируется с отрицательным суждением