MishaMcD » 16 фев 2015, 21:03
Я недавно зарегистривоваась на этом сайте, но поражаюсь автору первого поста. Здесь публика выставляется разная. С разными спообностями. Люди выклаыват сюда фото, которым место в домашнем альбоме. И это в независимости от стажа и образования. В топ попадают откровенно слабые работы, но набравшие большое количество лайков. Я посмотрела авторов этих работ-большое количество друзей, более 1000. И друзья ,,по-дружбе,, ставят галочки в надежде, что такую же галочку поставаят и ему за шыдевр...акак же фотография,а как же рост фотографа при такой системе? 80 процентов фото очень слабые, ,,пустощелки,,.На этом сайте в разделе критики только восторженные отзывы. а чем восторгаться? Нет элементарной композиции, нет хорошего света, нет ничего- это называется фотка. Я считаю, что фото на топы и конкурсы должны оценивать только профессионалы с опытом оценочнй работы. А для остальных участников это послужит стимулом к росту. Фотограф должен видеть! Можно иметь дорогую технику, опыт в щелканье кадрв и даже образование по данному предмету, но быть слепым...