Добрый день уважаемая Команда fotokto.ru! Мы ваши пользователи Шмуэль и Хава Ретро фотографы с 30-ним стажем и с соответствующим образованием.
В очередной раз хотели бы узнать, как оцениваются работы на конкурсах, кто входит в состав жюри(ФИО)и их принадлежность к фотографии?По каким критериям оцениваются работы,принимают ли во внимание зрительское голосование.и если да,то почему оно не учитывается в работе жюри,или если нет, то зачем нужен весь этот балаган с лайками и мнениями?Вы просто вводите в заблуждение участников и гостей конкурсов.В разделе лайки, просмотры, рейтинг(как мы увидели, совсем не учитываются зрительские симпатии,их мнение, как нам кажется не важно для жюри)Если так, то как нам кажется стоит задуматься о целесообразности этих разделов(они только вводят в заблуждение)Убедительнейшая просьба опубликовать ответ на форуме потому что подобные вопросы о компетентности жюри возникают не только у нас.И это не мнение незаслуженно обиженного участника,а трезвое желание знать,что и как...
Мы бы не писали всего этого,если бы не негативное настроение пользователей сайта.Люди просто в недоумении как такое может быть:работы получившие наибольшие кол-во зрительских симпатий остаются не удел. К сожалению такая же ситуация и в повседневной жизни.Люди как мы видим,покидают ваш сайт и закрывают свои аккаунты вот примеры:
Людмил@
17.11.2014
Вы знаете, Хава, я, вероятно сверну своё пребывание на этом сайте...Когда я только начинала и мне очень хотелось, чтобы на меня обратили внимание, я зарегистрировалась на многих ресурсах. Теперь мне приходится выбирать, какому сайту отдать предпочтение. Поскольку я уже не совсем новичок, то я понимаю, что мне важнее тот сайт, где я могу увидеть что-то интересное и чему-то научиться, и чем-то вдохновиться...А здесь, к сожалению, чтобы увидеть хорошее фото, нужно перерыть кучу шелухи и не факт, что найдётся что-то стоящее... В основном засилье плохих снимков для плохого семейного альбома... И эта взаимная дружба, которая только помогает накручивать очки... Так что придётся расстаться с этим сайтом, заскучала я на нём...
И это не единичный случай.Мы просим Вас обратить на это внимание и постараться по возможности устранить проблему.С нетерпением ждем ответа на форуме и в личном сообщении,Ретро