error

Сравнительная морфология женщин

Анонсы и обсуждение соответствующих мероприятий.

Сравнительная морфология женщин

Сообщение olga bydzan » 19 сен 2013, 18:46

Антон Ланге «Сравнительная морфология женщин» съемка обнажённой натуры, практический мастер-класс

16 октября в 18.00 в Белом зале Центра фотографии им братьев Люмьер, в рамках образовательной программы PhotoСреда продолжительность мастер-класса 3 часа

Антон Ланге — один из наиболее успешных и авторитетных российских фотографов. Круг его творческих интересов необычайно широк — путешествия, мода, архитектура и дизайн, портреты и дикая природа...
За годы его профессиональной деятельности перед его объективом оказывались красивейшие места и люди планеты, иконы мировой культуры и стиля. Среди них Тонино Гуэрра, Вим Вендерс, Изабелла Росселини, Антонио Маррас, Владимир Васильев, Дмитрий Хворостовский, Николай Караченцов и многие другие звезды.
Работы Антона Ланге в разное время появлялись на страницах и обложках практически всех ведущих глянцевых изданий - «GQ», «Vogue», «Playboy», «Wallpaper», «Harper's Bazaar», «ELLE», «ELLE-deco», «Maxim», «Marie-Claire», «GEO», «Афиша», «Вокруг света» и др.
Антон Ланге — участник персональных и коллективных выставок в России и за рубежом, московских биеннале, лауреат премий «Золотое яблоко» и «Обложка года».
Его работы находятся в музейных и частных собраниях России, Европы и Америки.
Антон Ланге — признанный мастер эротической фотографии, в течение многих лет — ведущий фотограф журнала «Playboy», автор и продюсер множества съемок и обложек, реализованных на знаменитых мировых натурах. В последние годы он работает над масштабными персональными проектами в области nude-photogtaphy, оставаясь верным пленочной фотографии и черно-белому изображению.

На мастер-классе Вас ждет практическое занятие под руководством маэстро. Антон Ланге дает новое звучание старой теме. С точки зрения фотографа коммерческие параметры красоты женского тела остались в прошлом. «Мы живем в мире, в котором каждый человек имеет право стать объектом искусства», - утверждает Антон Ланге. Он рассматривает женщину перед объективом камеры не как модель в коммерческой фотостудии, а скорее натурщицу в мастерской художника.
Антон Ланге впервые формулирует и реализует представление о сравнительной визуальной морфологии как основе эстетического восприятия человеческого тела. Такой подход открывает новые возможности и принципиально раздвигает границы жанра обнаженной фотографии.

Подробности: http://www.lumiere.ru/events/id-161/
Аватара пользователя
Участник
 
Сообщения: 57
Зарегистрирован:
10 ноя 2012, 17:19

Вернуться в Конкурсы, выставки, события, мастер-классы, встречи

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1