error

Про накрутку лайков и топов и количеству просмотров.

Здесь можно общаться на любые темы связанные с фотографией, которые не попадают под тематику специализированных разделов!

Про накрутку лайков и топов и количеству просмотров.

Сообщение Mr. Freeman » Вчера, 08:27

Просматривая фотографии попавшие в топ даже бывает иногда обидно, что явный брак занимает 1-3 место, даже не относящейся к данной категории, а хорошая фотография оказывается в самом конце.
Пример раздел мобильное фото от 18 сентября 2024 года
http://fotokto.ru/photo/popular?date=18/09/2024&r[6]=6
http://fotokto.ru/photo/popular?date=18/09/2024&r[6]=6#photo8281918 - заняла 2 место, учитывая что данная фотография снята не на смартфон, данный фотолюбитель на смартфон не фотографирует (99 лайков, в избранное добавили 6)
http://fotokto.ru/photo/popular?date=18/09/2024&r[6]=6#photo8282465 - более достойная фотография, всего 6 лайков
http://fotokto.ru/photo/popular?date=18/09/2024&r[6]=6#photo8282085 - 55 лайков 6 избранное, снято на смартфон
http://fotokto.ru/photo/popular?date=18/09/2024&r[6]=6#photo8282392 - 20 лайков 4 избранное.

Это пример всего лишь одного дня, и какие фотографии тут интереснее рассматривать? Более качественно выполнены? Так что статистика про лайки и количество просмотров не работает - это бред!
Делитесь ссылками, и фотографиями, а не просто как Юленька Григорьевна, который создал тему без доказательств, а ради срача.
Участник

Re: Про накрутку лайков и топов и количеству просмотров.

Сообщение Зореслав » Вчера, 10:30

Почему обидно?

Хорошая фотография, плохая... Да какая разница? Вопрос лишь в том, зачем она нужна? Нет, ну есть же какая-то цель всего этого фотографирования/владения фотографиями? Особенно таким валом как здесь, как у людей на жёстких дисках, что с ними делают вообще, сутками напролёт пересматривают?

Пусть там чья-то фотография самая прекрасная и самая офигенная, но мне-то она зачем? Без описания, пояснения, что это. Фотография передаёт настроение? - Хорошо. Но зачем мне нужен какой-то фотосайт, определённый фотограф, я просто захожу в яндекс/гугл картинки и запрашиваю интересующее. ВСЁ!

Хочу ли я научиться фотографировать как кто-то? - нет. А с чего вдруг? Я хочу научиться фотографировать как я сам, так, как наиболее доходчиво и понятно это будет для моего окружения. Преподаватели могут лишь научить так,как умеют они. Они не просто не в состоянии научить тебя фотографировать ПРАВИЛЬНО как ты хочешь, они вообще не в состоянии это понять и принять как истину, буду усираться и переубеждать, не понятно зачем.

Позавчера был в парке. Как раз выпал снег, пошёл собирать настроение, чтобы потом поделиться им с близкими. На удивление встретил 6 человек с фотоаппаратами. Один "фотограф" и 5 "фотографинь". Паренёк слишком занятой был, с девчонками пообщался. Спрашиваю, проф/любители? Любители. Ходили на какие курсы? Ходили, но не понравилось. А чем не понравилось? Не понравилось идиотским навязыванием своих взглядов. Особенно задротской идеей ждать момента по году, когда у них там будет тот самый день, тот самый момент, тот самый свет ,когда статуя Венеры Милосской засияет какими-то особыми красками.

А мы тем самым пошли прогуляться, пообщались, ещё насобирали материала для того, чтобы со знакомыми что-то обсудить. А "специалисты" вот тут мозг сутками напролёт выносят Своим "как надо". Весь день пропиздили, а результатом всего этого многокилометровые срачи. Нахрен никому не нужные, ушедшие в анал истории.

А свои фотки я частенько пересматриваю вместе с друзьями за чашечкой чая, в режиме слайд-шоу под музыку Жарра какого-нибудь.

Изображение

Изображение

Изображение

А все эти лайки, комментарии. Это просто взаимодействие людей. Они по-другому не умеют. Не знаю, почему бы людям советского возраста не сесть и не написать друг другу писем, зачем нужен такой измудоханный вид взаимосвязи. По сути это публичная личка, эксбиционизм своего рода такой.
В тоже время люди получают удовольствие, радуются.

Ну, кто-то исходя на говно кайф ловит.

Мне больше нравится осмысленное общение с иллюстрациями, а не просто вал картинок не пойми к чему и зачем и понимай как знаешь. Как кони Сан Сана. Хоть бы о породах лошадей что рассказал, или о своём одержимом увлечении их фоткать, а то валит тоннами коней, для кого, зачем, в чём смысл?
Некоторые хоть жопами и сиськами своих жён хвастаются, вроде как видят в этом какой-то смысл. Нам, это тоже непременно так нужно оценивать чей-то зад.
Посетитель

Сообщение .Шумер » Вчера, 11:05

Зоря, ты уже всё это сказал в "прошлой жизни" на сайте. Есть ли смысл повторятся?

Но зачем мне нужен какой-то фотосайт, определённый фотограф, я просто захожу в яндекс/гугл картинки и запрашиваю интересующее. ВСЁ!

Ты че тогда здесь делаешь?
Ты зачем сюда свои фото вывалил? Делись молча с друзьями или под жарра какого-нибудь.
Участник

Сообщение Mr. Freeman » Вчера, 12:22

Зореслав, Сан Саныча и его коней ты зря обидел, уж лучше его коней просматривать в движении и качественно снятых, чем по 50-150 фотографий репродукции или 30-50 фотографий с одной свадьбы или корпоратива или сплошную технику или еду или порнуху, завуалированную под ню
Участник

Сообщение Андрей Макурин » Вчера, 15:09

Ты, мистер Фрик-ман, скатерку на свой стол постели. Потом фоткай свой невежественный суп :D
http://fotokto.ru/photo/critic#photo8325356 Фотка-издёвка. Стол грязный, обшарпанный, да и тарелка обрезана ;)
Посетитель

Сообщение Mr. Freeman » Вчера, 15:48

Андрей Макурин, не тебе судить и тем более учить. Для начала хоть инструкцию к фотоаппарату прочти, или картинки в журналах посмотри, чтоб хоть чуточку в фотографиях понимать :lol: И хватит лицемерить, зачем тогда лайкал? Тебя уже послали с критикой на 3 буквы, тебе всё мало? На работе тебе казалось, что тебя уволят, налоговую боялся. Тут тебе издёвка мерещиться, иди подлечись, а то скоро опять за нож хвататься начнёшь.
Последний раз редактировалось Mr. Freeman 06 ноя 2024, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
Участник

Сообщение Зореслав » Вчера, 16:12

Mr. Freeman писал(а):уж лучше его коней просматривать в движении

Но, какова цель этого "просматривания"? Как, впрочем, и всего остального. Это какая-то сдельная работа редактором перед публикацией материала, или быть может какой-то долг перед всеми остальными, или ещё какая-то жизненная необходимость, что побуждает всё это "просматривать"?
Посетитель

Сообщение Mr. Freeman » Вчера, 16:17

Зореслав, а что тогда просматривать? Порнуху как Макурин? Добавлять в избранное, пускать на неё слюни и дрочить, забыв о Кришне? Главное мясо нельзя есть :lol:
Участник

Сообщение Зореслав » Вчера, 16:36

Окружающий мир. За пределами экранов и мониторов.
Посетитель

Сообщение .Шумер » Вчера, 16:51

Зоря, ты чё сидишь в монитор пялишься и всякий бред несешь. Иди смотри на окружающий мир.
Участник

След.

Вернуться в Курилка