error

Про обучение фотографии

Здесь можно общаться на любые темы связанные с фотографией, которые не попадают под тематику специализированных разделов!

Про обучение фотографии

Сообщение Юрий Григорьевич Лозовой » 01 ноя 2024, 17:04

Уважаемые коллеги, в споре с пользователем Freeman, возник вопрос о необходимости обучения фотографии у того или иного классного фотографа, или в той или иной школе фотографии.
Для начала, не рекламируя, а просто делясь информацией, хочу предложить:
https://igorsakharov.com/
https://slyadnev.com/
Конечно, это далеко не полный список классных фотографов, обучающих тех коллег, которые хотят учиться...
... Надеюсь данная тема, послужит дополнением к теме "Сложно ли стать фотографом", в разделе "Для начинающих"...
Также, надеюсь, что коллеги, обучавшиеся фотографии, - поделятся своей информацией о школах или фотографах, и полученном опыте обучения...
Только не хамить и не разводить "срач".
Местный

Re: Про обучение фотографии

Сообщение Mr. Freeman » 01 ноя 2024, 21:05

Юрий Григорьевич Лозовой, опять развёл нюни , опять реклама, которая якобы не реклама. Вот к чему ты это, тебя сколько не учи, и у кого не учи толку то 0. Хватит позорить всех тех у кого ты учился, но увы ни чему кроме хвастовства, плодить темы, спамить, флудить не научился. Хватит из себя выставлять 3 летнюю обиженную девочку. Подбери нюни. Кончай клоунаду, не интересен ты тут, ни кто за тебя защищаться не будет, надоел ты тут всем. Хватит тут самоутверждаться обсерая других.
Участник

Сообщение Юрий Григорьевич Лозовой » 01 ноя 2024, 22:17

"Свободный", - ты свободен...
Тема не для тебя, у тебя ума нет, чтобы поднять для кого и для чего я эту тему открыл...
Это для тех кто учился или хочет учиться, а не для бездарей самоучек, у которых денег нет.
Тема не для тех, кого жаба давит, когда другие могут себе позволить то, что они хотят...
Те из коллег, которые чего-то достигли, даже не обращают внимание на твой бред...
СанСан, если обиделся на моё фото с дровами, мог давно сказать об этом, ему для общения подхалимы не нужны...
Местный

Сообщение .Шумер » 01 ноя 2024, 23:02

Лозовой, к чему опять очередная пустая тема? Брать пример с Заломленкова, не есть хорошо.
Ты лучше покажи, именно ПОКАЖИ на примере своих фото чему ты научился у тех, кто тебя учил!
Думаю, желающие научиться хорошо фотографировать и без твоей помощи смогут разобраться у кого надо учиться. А
глядя на твои снимки, могут не правильно понять рекомендации.
Участник

Сообщение Юрий Григорьевич Лозовой » 01 ноя 2024, 23:30

Шумер, если тебе не понятно, что я написал, - перечитай ещё раз...
Речь идет не обо мне и моих способностях, а вообще о том, кого пользователи сайта, обучавшиеся ранее, могли бы порекомендовать коллегам...
Разницу улавливаешь?
... Если есть, что сказать по теме, - скажи!
Если нечего сказать, - мне хватает "свободного", с его бредом...
Или это твой клон?
Я не думаю, что ты лично достиг своего уровня мастерства, нигде не обучаясь...
Поделись информацией, - больше толку будет!
Местный

Сообщение .Шумер » 02 ноя 2024, 09:31

Юрий Григорьевич Лозовой,
Зачем мне перечитывать твой очередной бред. Я написал то, что написал.
Я гляжу тебе очень интересно где я обучался. Так вот, нигде. Пара бесплатных видио в интернете.
Участник

Сообщение Mr. Freeman » 02 ноя 2024, 11:10

Юрий Григорьевич Лозовой, ты всё орёшь, про то,что у меня денег нет на обучение, но и ты то тоже нищеброд, обучался за 300 руб, вот и вывод, что ты лох, тебе было лень это в интернете за бесплатно найти. А хорошему за 300 руб не научат. Но ты настолько примитивен в своих рассуждениях, что сколько тебе об этом не тверди. до тебя это не дойдёт. И как тебе пишут, покажи и докажи, что ты чему-то научился? По твоим работам этого не видно. А научиться высокомерию и срачу и за это платить 300 руб, могут только такие как ты примитивы не далёкого умишки. И я тебе уже писал автора книги по фотографии, но ты видишь только то, что тебе выгодно и читать других внимательно не умеешь. Ты даже не знаешь кто такой Медведев, о чём тогда с тобой беседовать дальше? И он про подобные твоим фоткам говорил, что говнофотки, а не про твои конкретно,твои даже увы на этот уровень не вытягивают.
И прежде чем затыкать кому-то рот, заткни его прежде сам, пока не найдётся тот, кто его тебе заткнёт твоими же говнофотками. Это не угроза. просто нарвёшься ты тут поздно или рано.
Участник

Сообщение einstürzende neubauten » 02 ноя 2024, 14:00

Медведев не пример. Он просто опытный инфоцыган с раздутым до небес ЧСВ.
Посетитель

Сообщение Mr. Freeman » 02 ноя 2024, 14:15

einstürzende neubauten, ну да конечно только Крафт :). Медведев хоть честно говорит, что это говнофотки и сейчас дети на сотик и то интереснее фоткают. ЮГЛ решил на помощь себе создать клона, чтоб хоть кто-то за него заступился? Юльчик ты смешная :)
Участник

Сообщение einstürzende neubauten » 02 ноя 2024, 14:48

О том, что это говнофотки ясно и без медведева.
Ссылки, которые привел ЮГЛ - прошлый век, техничная безвкусица.
Насчет клона не понял - это в мой огород камешек?
Посетитель

След.

Вернуться в Курилка