Уважаемые коллеги:
- повторяю ещё раз, что Александр реально съездил в пустыню Негев. Поездка удалась и он в восторге от неё,
- по старой памяти, в подтверждение вышесказанного, Александр переслал мне (для личного пользования) восемнадцать фотографий, половина из которых фотографии звёздного неба, остальные, - пейзажные.
Также была переслана, в исходном размере (более 17 мегабайт), выставленная на его страничке фотография.
Все фотографии подлинные, без признаков фотошопа,
- согласен, что данные EXIF реально интересуют тех фотографов, которые "в теме". Возможно, автор поделится этими сведениями. Сейчас посмотрел на своё фото
http://fotokto.ru/id32202/photo#photo7869166, там тоже нет EXIF, хотя я его даже не пытаюсь скрывать.
Да, у Александра реально была задумка поделиться своими впечатлениями о поездке и выставить полученные фотографии...
Однако, после того как "нафлудили тут на 12 страниц", а отдельные персонажи вообще перешли на реальные оскорбления, - у автора пока нет никакого желания что либо рассказывать или выставлять.
Надеюсь мне удастся уговорить Александра выставить ещё фото и поделиться своими впечатлениями.
Но, не сейчас...
Просьба ко всем коллегам:
- надо быть терпимее друг к другу и не пытаться оскорблять ближнего или насмехаться над ним!
Если есть ещё вопросы по теме, - можете задавать ему под фото (если вы не в ч/с), остальным постараюсь ответить по мере возможности.
Просьба: - не хамить!