error

Я дал название новому искусству.

Здесь можно общаться на любые темы связанные с фотографией, которые не попадают под тематику специализированных разделов!

Re: Я дал название новому искусству.

Сообщение Gliese » 02 сен 2023, 22:27

Андрей_65, а то)

,,Всё ИИ сделал сам, я ничего не делал.,,
Участник

Сообщение derev » 02 сен 2023, 23:25

Tit-an,
Ну- ка расскажи сколько стоит у вас питание и медицина? Особенно когда дети болеют, а диагноз ставят по телефону и рекомендации по лечению
У нас для жителей израиля медицина бесплатная платит больничная касса проще сказать поликлиника, она же дает очень хорошие скидки на болшую корзину лекарств и не старых а всё новенькие препараты! Приём у врача бесплатный у любого! Но можно и не идти в поликлинику а пообщаться с врачем по телефону, По путякам чего ходить например капли спросить какие врач посоветует, бах и рецепт уже в аптеке в компьютере пришел взял капли с огромной скидкой от поликлиники. Старикам ещё больше скидки. Тот дедок шустрый, что я писал. живет недалеко у него на руке незаметный браслет с тревожной кнопкой плохо почувствовал, нажал на кнопку там деспетчер на русском поговорит дедом, в кнопке динамик и микрофон. Соеденит со скорой или врачом и пошлёт врача на дом! Или врач проконсультирует через кнопку! Всё удобно особенно для стариков И всё бесплатно! Безвозмездно то есть даром ) Клубы есть не только для молодежи! Этого деда забирает подвозка в клуб там они едят, всевозможные дела там всякие, развлечения, ездят на экскурсии даже дальние и всё бесплатно! Потому и живут долго что все условия и ненадо жилы рвать или прозябать на старости лет! Ну и климат хороший море рядом! Счастливые люди!
Научился фотографировать сам - научи другого :)
Ветеран

Сообщение derev » 02 сен 2023, 23:52

В 2023 году в Израиле выплачиваются следующие дотации на детей:

Дотация на учебу. Выплачивается в начале каждого учебного года детям, родившихся в период между 1 января 2006 года и 31 декабря 2017 года. Размер дотации составляет 1101 шекель на каждого ребенка.
Пособие на детей. Выплачивается ежемесячно родителям детей, не достигших возраста 18 лет. Размер пособия зависит от количества детей в семье и их возраста. Для первого ребенка пособие составляет 207 шекелей в месяц, для второго ребенка - 207 шекелей, для третьего ребенка - 207 шекелей, для четвертого ребенка - 164 шекеля, для пятого ребенка и последующих - 164 шекеля.

Средняя зарплата в Израиле по данным на сентябрь 2023 года составляет 11 809 шекелей в месяц, что эквивалентно примерно 3300 долларам США. Это на 4,3% больше в сравнении с сентябрем 2022 года. Однако с учётом инфляции средняя заработная плата фактически снизилась на 0,8%.

Минимальная заработная плата в Израиле составляет 5300 шекелей в месяц, что эквивалентно примерно 1300 долларам США. Она установлена на законодательном уровне и применяется ко всем работникам, включая иностранцев.

...в Тель-Авиве проживает 42 400 долларовых миллионеров, что составляет около 10% от всего населения города. Также в Тель-Авиве живут 12 долларовых миллиардеров....
Научился фотографировать сам - научи другого :)
Ветеран

Сообщение Юрий Григорьевич Лозовой » 03 сен 2023, 01:02

Уважаемые коллеги,
- конечно обсуждение по теме "шарахается" из стороны в сторону...
Как бы мы не называем изображение, создаваемое с помощью ИИ, от этого ничего не меняется:
- с помощью ИИ уже сейчас создаются достаточно реалистичные изображения.
А, от того, как это "изображение" называется "фотография" или "картинка", его качество не изменится...
- в основном, созданием таких изображений занимаются фотографы, потому, что именно они, с помощью фотоаппаратов (смартфонов, айфонов) уже длительное время создают изображения, называемые "фотографиями".
Также, большая группа энтузиастов, которые желают воплотить свои фантазии в картинки, также используют ИИ для реализации задуманного,
- повторюсь: Искусственный Интеллект, - это не просто "компьютерная программа" со своей базой данных, созданная по неизменяемому алгоритму...
Это самообучающаяся компьютерная программа, использующая необходимую информацию со всего интернета, способная её анализировать и находить оптимальное решение...
Это уже не фантастика, это реальность. И искусственный интеллект применяется уже не только для создания изображений...
- конечно, свадебную, портретную (семейную), репортажную и ряд других жанров фотографии ИИ не заменит. Но, существенно изменит работу в других жанрах...
В каких именно, вы сами сможете легко определить.
Достаточно только принять за аксиому фразу: - "ИИ существует"!
Даже в свадебной фотографии, фотошоп сейчас может легко заменить фон и вы можете получить совсем другой эффект в своих работах,
- кто сомневается в возможностях ИИ, - попробуйте сами и вопросы отпадут...
- "резиновая" или "не резиновая", - это когда на ощупь...
А, глазами силикон сильно не отличишь, - надо руками щупать ...
- для создания изображений с помощью ИИ, необходимо найти подходящую программу, программу-переводчик и уметь составлять положительные и отрицательные промты.
Даже знания английского не требуется...
ИИ, конечно может "впихнуть, в изображение то, что ему захочется, но, что бы это исправить, надо дополнить соответственно отрицательный промт и он это уберёт.
Опять же, вам будет дано на выбор несколько изображений и программа учтёт, что вы, в качестве образца, выбрали одно из них и будет его совершенствовать.
Знания каких либо "строк кода" при этом не требуется. Всё упрощено до безобразия...

Если переходить на личности, то суть спора уходит и начинается "срач"...
Мы это уже проходили...
ИМХО
Местный

Сообщение Наталия308 » 03 сен 2023, 01:19

derev, Александр, большое спасибо за столь подробный отчет о жизни Израильтян. Всё это очень хорошо.
Но какое отношение это имеет к ИИ , и к Вашему творчеству.
Или вы настолько горды и рады за свою страну, что боитесь лопнуть от переполняющих Вас чувств, и поэтому делитесь с нами?;)
Мы разделяем Ваши радость и гордость.
Теперь Вы будете счастливы вдвойне.
Участник

Сообщение Gliese » 03 сен 2023, 01:33

Наталия308, всё чудесно в этой сказочной стране- люди, погода, воздух,еда, медицина, обучение...Живи, общайся и радуйся. Но Александр почему-то возвращается к нам снова и снова (пусть виртуально) и терпит бесконечные обиды от злых троллей.
Участник

Сообщение Юрий Григорьевич Лозовой » 03 сен 2023, 01:40

Наталия308,
- зря Вы на Александра "наехали".
Это Титан просил его:
- "Ну- ка расскажи сколько стоит у вас питание и медицина? Особенно когда дети болеют, а диагноз ставят по телефону и рекомендации по лечению".
(см. предыдущую страницу обсуждения)
Как-то так...
Местный

Сообщение zan zibovsky » 03 сен 2023, 01:42

странно.. а ведь никто не предупреждал, что у идиотов сегодня день открытых дверей..
Местный

Сообщение Наталия308 » 03 сен 2023, 02:00

Gliese, просто Александр очень добрый и отзывчивый человек, и ему невыносимо больно за нас , что мы здесь прозябаем голодные, безграмотные , а самое главное мы ничего не знаем об этом новом виде Искусства, которому Александр дал название.Он несет свет в наши темные массы.
Участник

Сообщение Андрей_65 » 03 сен 2023, 02:12

Gliese,
Но Александр почему-то возвращается к нам снова и снова (пусть виртуально) и терпит бесконечные обиды от злых троллей.

Тоска по родине. :(
Местный

Пред.След.

Вернуться в Курилка