Коллеги, думаю, что здесь вообще нет смысла о чем-то говорить. Устраивается очередной спектакль, о котором сам Деревяшкин сказал:
"Скажу одно о происходящем, в чем-то это игра спектакль, где каждый играет отведенные ими самими роли иногда умницы иногда наглеца и грубияна. ну и высвечивает свои черты характера, в Деревяшкине как зеркале. А я просто констатирую, я ведущий, я не играю в ваши игры, да иногда я ставлю на место, но очень неохотно когда выпендрёж достигает своего опупея )))
Это послание, уважаемый, скорее не только Вам, а всем кто меня читает, и мыслит. Пытается понять и разобраться в хитросплетении жизни, и в фотографии, как части её!"
И в этой теме, и в теме, откуда данная фраза, Деревяшкин пытается доказать, как он легко раскручивает форум: пишет провокационные тексты, ломается как девица-когда хочу, отвечаю, когда хочу нет. Работает по давно уже понятному сценарию. А сценарий, как обычно, кончается жесткой всеобщей оплеухой, а оплеуха в данном случае может быть просто его, Деревяшкина, игнор. Уже ясно, о чем он будет вещать дальше. Саша, можешь мне не отвечать, но ты это прочитаешь.