error

Моя воодушевляющая история жизни на Форуме

Здесь можно общаться на любые темы связанные с фотографией, которые не попадают под тематику специализированных разделов!

Re: Моя воодушевляющая история жизни на Форуме

Сообщение derev » 16 июл 2023, 19:14

Gliese,
.derev, вот, продолжаете транслировать глупости. Мир колонок не ограничивается этими двумя названиями Хоумпод и Сонос. Название большинства брендов качественной Hi-Fi и Hi-End аккустики для рядового обывателя, не меломана, незнакомы. При этом стоит такая аппаратура серьёзных денег и качество звука там соответствующее. В спортзал такую технику с собой не возьмёшь, а усилитель/ресивер к ней нужно ещё подобрать, а потом ещё правильно расставить в комнате сами колонки, обвязав хорошими проводами. И вот тогда эта техника как зазвучит...А у Вас все просто- что смартфон лучше дорогой зеркалки, что портативная аккустика уделывает деревянные колонки и выдает космический звук.
В том то и дело что эти колнки портативные но очень тяжелые, и звук действительно космический рессивер и компьютеру них внутри они незря столько стоят и выдают качество без проводов яснее и четче чем деревянные дребезжащие бочки, тем более пластик. Слышен каждый инструмент и обволакивающий пространственный звук да там ещё много наворотов! Также как зеркалкам беззералкам неугнаться за моим 14 айфоном не зря же я бросил новый фуджик с великолепными новыми дорогущими объективами светосильным портретником шириком и телевиком, Всё это ненужно! И проигрывает или равнозначно перед айфоном! Тоже и с колонками У друга великолепные напольные деревянные колонки обалденно играют но звук моих колонок естественее не отличиш голос как будто поют в комнате! Я сначала не привык к звуку моих колонок Странно звучат А потом получил кайф! Это круто они небольшие очень тяжелые и очень дорогие и у нас их не продают я еле достал и переплатил много! Но это весч!
Научился фотографировать сам - научи другого :)
Ветеран

Сообщение derev » 16 июл 2023, 19:29

Apple поместила на HomePod 2 и датчик приближения, который определяет, как близко колонка находится к стенам или другим объектам. Благодаря этому, звук настраивается таким образом, чтобы всегда был направлен в открытое пространство.с точки зрения качества звучания одна из лучших на рынке.

Устройство оснащено 4-дюймовым твитером и пятью низкочастотными динамиками, которые обеспечивают потрясающий звук. Apple удалось создать широкую звуковую сцену и мощные басы,Есть поддержка объёмного эффекта, а благодаря датчику приближения звук всегда направлен внутрь комнаты. Несколько разных версий HomePod можно объединить в одну стереосистему и подключить к телевизору с приставкой Apple TV
Ветеран

Сообщение Tit-an » 16 июл 2023, 19:35

derev,
а ты какую музыку слушаешь?
Участник

Сообщение Gliese » 16 июл 2023, 20:10

А можно узнать куда бросил ,,новый фуджик с великолепными новыми дорогущими объективами светосильным портретником шириком и телевиком,,? Я бы не побрезговал стать обладателем такого девайса)
Участник

Сообщение derev » 16 июл 2023, 20:15

Тит я же уже писал ,что слушаю музыку через мак ,который в отличии отвиндовс не портит звук без потерь ,слушаю через приложениеСпотифай которое выдает качественный звук и его через танцы с бубном можно подключить и в России . Музыку подбирает сам спотфай угадывая с ИИ мои вкусы и предпочтения достаточно несколько раз поискать в поиске. Если играет оркестр вообще обалденное звучание , будто инструменты стоят в разных углах комнаты ,и очень чистый звук без эха ,который обычно свойственен колонкам , чисто играет без буббнения ,низы ясные вообще каши нет в звучании как в обычных колонках ,слышно четко каждый инструмент ,даже когда колонка тихо играет ,как вату из ушей вынули другой уровень звука ,другая реальность!
Ветеран

Сообщение Paul B. » 16 июл 2023, 20:21

а как Хоумпод 2 создает объем и давление ?...максимум можно слущать крики негров при грозе
Местный

Сообщение delete (id235195) » 16 июл 2023, 20:25

derev писал(а):мак ,который в отличии отвиндовс не портит звук без потерь

Такую технически безграмотную ахинею только Александр Деревяшкин мог написать. Без разницы что нести, главное просто закидывать всех и всё буквами и случайно сгенерированными в голове словами в произвольном порядке.
Участник

Сообщение Tit-an » 16 июл 2023, 20:36

derev,
Тит я же уже писал ,что слушаю музыку через мак

Я не спрашивал через что слушаешь, а какую музыку слушаешь?
Тогда если опять не понял, какой стиль в музыке предпочитаешь?
Участник

Сообщение Tit-an » 16 июл 2023, 20:54

derev,
У меня (а может не только у меня) такое ощущение что ты постоянно находишься в каком-то состоянии не дающем тебе адекватно воспринимать действительность. Ты чё принимаешь?
Участник

Сообщение derev » 16 июл 2023, 20:58

Ну я одним стилем не ограничиваюсь я разные вещи люблю, а зачем вам? Это личная информация, или уже мы на дружеской ноге? )
Ветеран

Пред.След.

Вернуться в Курилка